Потерял права и доки на авто.
Кто знает, через МФЦ можно всё восстановить?
Или сразу в ГИБДД ехать?
Потерял права(((
#1 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Вообщем узнал я все
![]() Через МФЦ можно только права поменять или восстановить, с утерей доков на авто только в ГИБДД. Шаг второй. Пошел я на портал гос услуг и дай думаю запишусь через инет ![]() Молодой еще, наивный ![]() Сначала, ну очень сначала, буквально час тыканья по телефону портал гос услуг выдал мне вот такую надпись... ![]() Далее было еще веселее. Записи нет и до 20 февраля не будет а это 1.5 месяца!!! ![]() ![]() Короче завтра поеду живьем в ГИБДД посмотрим что скажут там. Возможно запись будет, но это не точно ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 12 января 2021, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
206 дней назад
|
0
Вот так потеря потерь! Скорейшего восстановления.
|
#4 - 12 января 2021, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
346 дней назад
|
0
Местный: Потерял права и доки на авто. Кто знает, через МФЦ можно всё восстановить? Или сразу в ГИБДД ехать? Лучше в ГИБДД сразу езжай, сейчас на удаленке записаться на приём почти нереально ![]() |
#5 - 12 января 2021, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Заехал я в ГИБДД, на месте был в 9:30
Сказали приезжать нужно раньше и талонов уже нет ![]() Приезжай к открытию к 7:30 и может быть тебе повезет, но это не точно. Пошел я на сайт который сделали "для людей" портал собянина гос услуги и вот чудо, записался на 14 число ![]() Но радость моя длилась около часа, пока я вытирал с лица слезы радости и танцевал лезгинку, мне на почту упало письмо. Так мол и так, что-то пошло не так идите н@ х*й. Портал дал сбой, и ваша услуга тютю ![]() Завтра опять в гаевню поеду, посмотрю как оно там по утрам, как раз мне делать-то нечего и спать в 6 утра я совсем не хочу... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 12 января 2021, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
346 дней назад
|
0
Местный: мне на почту упало письмо. Так мол и так, что-то пошло не так идите н@ х*й. Портал дал сбой, и ваша услуга тютю ![]() |
#7 - 13 января 2021, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Ура, я всё восстановил
![]() Осталось сраховой полис изменить, т.к. новые цифры на правах и СТС... Итого: Гос пошлина на замену водительского удостоверения 2000 руб и 200 руб комиссия Гос пошлина на замену СТС 850 руб и 150 комиссия В итоге получаем 3200 руб и много много геморроя ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 15 января 2021, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
346 дней назад
|
0
Местный: Ура, я всё восстановил ![]() Принимай поздравления с восстановлением прав! ![]() |
#9 - 20 января 2021, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Выпрямил все доки, в том числе страховой полис и вчера нашлись старые
![]() Под диван залетели, как не понятно... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 22 января 2021, пятница
|
|
Модератор
Москва
56 дней назад
|
0
Местный: Выпрямил все доки, в том числе страховой полис и вчера нашлись старые ![]() Под диван залетели, как не понятно... Это в раздел "Анекдоты Весёлые истории" нужно перенести ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2021 в 12:33)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.