Потерял права и доки на авто.
Кто знает, через МФЦ можно всё восстановить?
Или сразу в ГИБДД ехать?
Потерял права(((
#1 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 минут назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 минут назад
|
0
Вообщем узнал я все
Через МФЦ можно только права поменять или восстановить, с утерей доков на авто только в ГИБДД. Шаг второй. Пошел я на портал гос услуг и дай думаю запишусь через инет Молодой еще, наивный Сначала, ну очень сначала, буквально час тыканья по телефону портал гос услуг выдал мне вот такую надпись... Далее было еще веселее. Записи нет и до 20 февраля не будет а это 1.5 месяца!!! Короче завтра поеду живьем в ГИБДД посмотрим что скажут там. Возможно запись будет, но это не точно Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 12 января 2021, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
96 дней назад
|
0
Вот так потеря потерь! Скорейшего восстановления.
|
#4 - 12 января 2021, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Местный: Потерял права и доки на авто. Кто знает, через МФЦ можно всё восстановить? Или сразу в ГИБДД ехать? Лучше в ГИБДД сразу езжай, сейчас на удаленке записаться на приём почти нереально |
#5 - 12 января 2021, вторник
|
|
Администратор
Москва
5 минут назад
|
0
Заехал я в ГИБДД, на месте был в 9:30
Сказали приезжать нужно раньше и талонов уже нет Приезжай к открытию к 7:30 и может быть тебе повезет, но это не точно. Пошел я на сайт который сделали "для людей" портал собянина гос услуги и вот чудо, записался на 14 число Но радость моя длилась около часа, пока я вытирал с лица слезы радости и танцевал лезгинку, мне на почту упало письмо. Так мол и так, что-то пошло не так идите н@ х*й. Портал дал сбой, и ваша услуга тютю Завтра опять в гаевню поеду, посмотрю как оно там по утрам, как раз мне делать-то нечего и спать в 6 утра я совсем не хочу... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 12 января 2021, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Местный: мне на почту упало письмо. Так мол и так, что-то пошло не так идите н@ х*й. Портал дал сбой, и ваша услуга тютю Да уж, неприятно это. |
#7 - 13 января 2021, среда
|
|
Администратор
Москва
5 минут назад
|
0
Ура, я всё восстановил
Осталось сраховой полис изменить, т.к. новые цифры на правах и СТС... Итого: Гос пошлина на замену водительского удостоверения 2000 руб и 200 руб комиссия Гос пошлина на замену СТС 850 руб и 150 комиссия В итоге получаем 3200 руб и много много геморроя Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 15 января 2021, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Местный: Ура, я всё восстановил Принимай поздравления с восстановлением прав! |
#9 - 20 января 2021, среда
|
|
Администратор
Москва
5 минут назад
|
0
Выпрямил все доки, в том числе страховой полис и вчера нашлись старые
Под диван залетели, как не понятно... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 22 января 2021, пятница
|
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
Местный: Выпрямил все доки, в том числе страховой полис и вчера нашлись старые Под диван залетели, как не понятно... Это в раздел "Анекдоты Весёлые истории" нужно перенести Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2021 в 12:33)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.