Субботняя покатушка в стиле 4х4 (23.01.20)
Выезд не официальный! Едем катать маленькой но дружной компанией в количестве 2+2 и еще два мелких (5 лет)
Желающие с нами, велком.
89295688480 (пишите мелким почерком) Добавлено спустя 12 минутКак это было в прошлый раз
Субботняя покатушка в стиле 4х4 (23.01.20)
Едем катать!
#1 - 16 января 2021, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Отлично катнули
Аж в три машины Правда в этот раз лично я не сделал ни одного фото Но несколько фоток получил от Бориса Не доезжая до Броницкого полигона, мы попали в пробку Застряла Хонда и бобик пытался ее тащить но почти безуспешно Один из "джиперов" подошёл ко мне и спросил: а у вас есть трос? Я сказал что трос есть, но это стоит огромных денег Видимо моя шутка не зашла и обиженный "джипер" сказал: ну тогда стойте, ждите Чем меньше машина, тем больше амбиций (но это не точно) Мы маленькие, но пи**ц какие гордые (слышал я голоса у себя в голове) В итоге мы успели хорошечно поржать, покурили и обиженные "джиперы" вроде-бы скрепя брюхом поехали... На самом полигоне очень красиво. Мы приехали была целина, но ненадолго Ватрушки почти не катались... Спасались снегакатом Наш пикник Самовар, мясо и глинтвейн p.s. записали рецепт правильного глинтвейна, теперь только по рецепту будем делать! Уж больно хорошо пошло Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 23 января 2021, суббота
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Прокатились как следует! На всем чем только можно
Встречи на природе это всегда классно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2021 в 21:15)
|
#4 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
247 дней назад
|
0
Молодцы!
|
#5 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
106 дней назад
|
0
Всё прошло отлично! Даже тросами несколько раз пользовались.
|
#6 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: Мы просто люди опытные и точно знаем как на ровном месте засадить УАЗ патриот и потом там же Хайлюкс Даже тросами несколько раз пользовались. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.