Че за тряпка?
Рассказываю.
Не Китай точно. Китайская так не сможет.
Грязь не засохшая.
Воды пол ведра и один раз отжали хорошо...
Отлично выручит если после мойки машина пыльная через день.
Грязь не затирает в ЛКП, так как сильно не давите и микропоры в ЛКП просто не забьются частичками грязи.
Поэтому ЛКП блеск не потеряет если грязь конечно хорошо вытерли.
Есть сторона очищающая, а есть полировочная.
Полировочной еще битум хорошо оттирает и когда в лобовуху врезались насекомые.
з/ы вообще это не тряпка, это авто полотенце
Смотрите видео. контакты в низу.
Понравился товар и хотите приобрести со скидкой 5%, то напишите на вотсап +79831607368 текст: я на счет полотенца с форума http://4wd-svs-russia.ru город .... имя ...
Цена без скидки 1730 руб. Цена со скидкой до конца июня 1640 руб. Хватит на 3 года точно.
[РЕШЕНО] Танки грязи не боятся 2.0
#1 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Стало любопытно
1241 день назад
|
0
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июня 2021 в 09:41)
|
#2 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Evgesha: Цена со скидкой до конца июня 1640 руб Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
какая замечательная
вот что-то у меня грязь вечно, почти всегда, сухая, на мойке еще и замучаешься размачивать, а тут бац, тряпочкой протер и чистота и лкп не расцарапано фракциями грязи - чудеса, прям сколково отдыхает Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#4 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Стало любопытно
1241 день назад
|
0
Connor: какая замечательная поебень чудо тряпка, сама откуда-то постоянно воду берет, на машине грязь прям только что прилипла и вся размокшая - прям сказка вот что-то у меня грязь вечно, почти всегда, сухая, на мойке еще и замучаешься размачивать, а тут бац, тряпочкой протер и чистота и лкп не расцарапано фракциями грязи - чудеса, прям сколково отдыхает Засохшую тоже возьмет. Тряпка то влажная. Чтобы засохшую взяло, надо от чистого места медленно вести тряпку к засохшему. Частично участок будет размокать и грязь всасываться в тряпку. Если начнете елозить сразу засохшую часть, то будет размазано все... Хотя тут мужик умудряется и сухое. Просто видео ускорено. Я думаю лишних 10 минут потратит чем обычно. Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июня 2021 в 16:20)
|
#5 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Connor, нашу шагрень эта штука точно не возьмёт. Ну или от тряпки ласкуты останутся
А по факту самомой за 100 руб и делов то Лично я стараюсь как можно дольше с грязью катать, особенно если грязь качественная Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Стало любопытно
1241 день назад
|
0
Местный: а если времени нет.А по факту самомой за 100 руб и делов то а если в городе лужи? каждый день 1-2 часа на мойку. Вы же еще и сушите а это занятие то еще..Добавлено спустя 2 минуты Местный: есть только один способ проверить. Есть маленькое полотенце за 830 руб. размером 30х40 но им пол автомобиля только помыть можно. Вторую часть чтобы помыть нужно идти споласкивать. А если не сильно грязный авто то хватает протереть полностьюДобавлено спустя 4 минутынашу шагрень эта штука точно не возьмёт. Местный: Лично я стараюсь как можно дольше с грязью катать, особенно если грязь качественная Ну да у нас не Дубай ) А то что грязь отваливается при езде и потом как пыль разносится.. Да и в потоке чистым ехать среди грязных - статусно, ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2021 в 20:04)
|
#7 - 18 июня 2021, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Evgesha: Могу поспорить что самомой будет быстрее раза в три, нежили тряпкой махать а если времени нет. Evgesha: 10 минут + покурить успею а на счет сушки это вы просто не в теме. У нас машинка в модном антигравии, там не то что сушить, вытирать не надо каждый день 1-2 часа на мойку. Вы же еще и сушите а это занятие то еще.. Evgesha: Да вы эколог однако. Советую вам в грязь не ехать от слова совсем, а еще лучше пересесть на Лексус RX400, это гибрит если вы не в теме А то что грязь отваливается при езде и потом как пыль разносится.. Ваша чудо швабра стоит как чугунный мост! Я машину 17 раз помою на мойке а это 1.5 года как минимум. С учетом что в грязь выезжать буду раз в месяц Evgesha: Причем тут Дубай я вообще не понял. Мы в России живем, но это не точно Ну да у нас не Дубай ) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 21 июня 2021, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
Evgesha: есть только один способ проверить. Есть маленькое полотенце за 830 руб. размером 30х40 но им пол автомобиля только помыть можно. Вторую часть чтобы помыть нужно идти споласкивать. А если не сильно грязный авто то хватает протереть полностью Могу для теста выделить свой авто, вот поржем над остатками и лохмотьями это чудо-тряпки я буду долго ржать над этим всем, когда засяду сходу я в лесу и чудо-тряпочкой авто я свой протру когда с болота вылезу к уже утру @ на маленьком плоту Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#9 - 21 июня 2021, понедельник
|
|
Стало любопытно
1241 день назад
|
0
Connor: Ни вопрос. А вы на мойку ездите?Могу для теста выделить свой авто, вот поржем над остатками и лохмотьями это чудо-тряпки |
#10 - 21 июня 2021, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Connor: я буду долго ржать над этим всем, когда засяду сходу я в лесу и чудо-тряпочкой авто я свой протру когда с болота вылезу к уже утру @ на маленьком плоту Да ты поэт Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|