Шины LingLong Green-Max Winter Ice I15 SUV кто-нибудь юзал?
Почитал, вроде отзывы про них нормальные. Только вот Китайские конечно...
Вот думаю, ставить на зиму такие?
В связи со всеми возможными санкциями выбор стал совсем не великий.
Отталкиваемся от текущих возможностей
Шины LingLong Green-Max Winter Ice
#1 - 14 октября 2023, суббота
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 15 октября 2023, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
6 дней назад
|
0
Я на MAXXIS катаюсь и зимой и летом, только летом грязевые болотники, а зимой шипованная зимняя обувка - пока доволен
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#3 - 15 октября 2023, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Connor: Я на MAXXIS катаюсь и зимой и летом, только летом грязевые болотники, а зимой шипованная зимняя обувка - пока доволен Сейчас либо цена на них просто космос, либо нет моего размера. С 16 радиусом было более просто, выбор был. Да и сейчас на 16 есть что купить за более вменяемые тенге Сейчас у нас 18 катки Дорого, богато, но выбор не так велик... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 16 октября 2023, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
6 дней назад
|
0
Так купи диски 16е на зиму и будет полный комплект )))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#5 - 16 октября 2023, понедельник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Connor: Так купи диски 16е на зиму и будет полный комплект ))) Думал уже об этом))) Диски тоже из продажи пропали, по крайней мере с моей разболтовкой. Штампы брать совсем не вариант! Уж больно убогие они. А то что сейчас в продаже, не очень нравится... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 17 октября 2023, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
В итоге заказал себе эти колёсики, обещали через три дня привезти
Заказал чуть больше размерность, примерно на 1 сантим Сейчас стоят 255/60R18 привезут 265/60R18 Там же закажу монтаж. Как поставлю, сфоткаю что да как Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 18 октября 2023, среда
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Сегодня позвонили, сказали проезжайте
Записался у них же на шиномонтаж. В воскресенье буду на новых катках Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 22 октября 2023, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Поставили нам катки.
Теперь у нас размерчик 265/60R18 зима Добавлено спустя 1 минутуЧто-то с фотками... Загружу позже Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 октября 2023 в 18:53)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 28 октября 2023, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Местный: Поставили нам катки. Теперь у нас размерчик 265/60R18 зима Что-то с фотками... Загружу позже Фото в студию.Добавлено спустя 7 минут Местный: Шины LingLong Green-Max Winter Ice I15 SUV кто-нибудь юзал? Почитал, вроде отзывы про них нормальные. Только вот Китайские конечно... Лёша, моё мнение такое: времена меняются. Лет 15 назад китайский автопром считался чуть ли не вторым сортом, без обид тогдашним владельцам китайцев. Сейчас Китай перерос все мировые бренды. Качество-дизайн у китайцев на высшем уровне. Сейчас 95% жителей России будут катать либо на китайских шинах, либо на российских. |
#10 - 13 ноября 2023, понедельник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Местный: Вот такие теперь стоятЧто-то с фотками... Загружу позже Добавлено спустя 1 минуту 30.5 в дюймах Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.