Спойлер
Выбор внедорожника
#1 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Жуковский
3535 дней назад
|
0
Встал перед выбором. Хочу джип И сразу масса вопросов. А ту ли марку я выбрал, стоит или нет... Вообщем вопросов больше чем ответов Бюджет около 400000. Желательно уложится до... p.s. хотя конечно вот этот мне прям запал
|
#2 - 11 февраля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
Петров 77: Приезжай 14го на встречу будет много разных для сравнения.Встал перед выбором. Хочу джип И сразу масса вопросов. А ту ли марку я выбрал, стоит или нет... Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#3 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Петров 77: Вариант конечно хороший! Но есть одно рассуждение обычно подымают авто не для продажи как мы все понимаем. И может так случится что будешь ты на запчасти работать. Но я могу и ошибатся. Надо пообщатся тебе с теми у кого такиеже аппараты. Как да что и на что том смотреть. А так Дима прав на встречи будут разные приезжай гляди! Встал перед выбором. Хочу джип И сразу масса вопросов. А ту ли марку я выбрал, стоит или нет... Вообщем вопросов больше чем ответов Бюджет около 400000. Желательно уложится до... p.s. хотя конечно вот этот мне прям запал
Спойлер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.