[РЕШЕНО] Майкун
#1 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ребята добрый вечер всем! Мне друзья предложили кота породы Майкун( но у меня есть беспородный котик он живет со мною но больше к жене и дочери 7лет) как Вы думаете если я возьму Майкуна 2 месяца котенку. Отдают за 5000тр так как по знакомству и он породистый. Что посоветуете? Майкуна хочу давно но еще больше камышового кота( но они в запрете в России в красной книге) так вот выпал шанс взять супер большого кота. Мой кот думаю привыкнет или станет ужином( что не хотелось бы так как это кот жены и дочи) любимый. Что делать кота охото но и свой обидчевый. Помню в деревне пришла кошечка он три дня есть не приходил??? Но то дача. Москва Жоще, тут не свалишь))))та кто что подскажет??????
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Если маленький, думаю будут дружить. Хотя далеко не факт. Такой?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 7 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Такой да! А моему 7лет. Старый пенсионер да еще и с МКБ на спец кормах но операция за 8000 т-р решит его проблему не охота кота те ранить. Но он еще у меня тот пи...с! Как быть не знаю но Майкуна охота да еще и по такой цене 5000 т-р за реального Майкуна. Их цена на многодороже?!!! Лех что делать ХЗ. Наверно возьму Мне в новый дом охранник нужен, а это гроза собак!!!!
|
#4 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Бери, хороший котяра. Кто кого по дому будет гонять непонятно Лех что делать ХЗ. Наверно возьму Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А не кому не надо?
|
#6 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Все не успел отдали уже((((
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.