Хот Род из Нивы!?
#1 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Если раскинуть мозгами на какой базе можно построить Хот Род? Если кто не знает что такое Хот Род, добавлю пару фоток Вот так выглядит классический Хот Род А вот так из Нивы От сюда возник вопрос, какого донора можно использовать для постройки такого проекта? Нива не совсем подходит, т.к. если отрезать все лишнее, движок просто упадет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот они ааа! Ей колосья побольше да позлее и в грязь,а они ее к асфальту прилепили!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
bavarets1: Эти машины только для асфальта и есть, это-ж Хот Рода они ее к асфальту прилепили! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я понял, шуток юмор такой ну для хот рода у нивы моторчик маловат,а так нормул!bavarets1: Эти машины только для асфальта и есть, это-ж Хот Род а они ее к асфальту прилепили! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
bavarets1: Моторчик самый раз (для шоу кара) Здесь другая проблема, нет рамы Хот род нужно на чем-то рамном строить, вот только на чем?для хот рода у нивы моторчик маловат Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
раму, я так думаю, сами вояют
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#7 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Это я понимаю. Слишком дорого... Если найти автомобиль донор, будет в разы дешевле))) Газ 69а например раму, я так думаю, сами вояют Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.