Траки.
#1 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Есть у кого связи траки для квадрацикла подешевле!? Вот такого плана!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Подешевле надо самому делать. Те что в продаже идут из алюминия, цветной металл нынче дорог. p.s. там делать-то пол дня....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это все понятно я вот и думаю сколько будет это стоить если сделать тут? Подешевле надо самому делать. Те что в продаже идут из алюминия, цветной металл нынче дорог. p.s. там делать-то пол дня.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Могу спросить у нужных людей в сервисе. Или как вариант покупай железяки, сварочник у меня есть сколько будет это стоить если сделать тут Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
142 дня назад
|
0
на авито видел похожие за 10 тыр
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#6 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RAHMAN: Если делать из чернухи, затраты будут около 1500-2000 рубна авито видел похожие за 10 тыр Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Из железяк я уже проходил. Вон они не подъемные на даче лежат. Надо оргон и из люминтия сделать. bavarets1: Могу спросить у нужных людей в сервисе. Или как вариант покупай железяки, сварочник у меня есть сколько будет это стоить если сделать тут RAHMAN: Не Рус это понятно. Я еще хочу узнать в РусАл что в Долглпрудном. У них там все делают. на авито видел похожие за 10 тыр Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.