moto-svoboda:
Да это давно было мне их так то знакомый подогнал. Только не помню за что? bavarets1:
Вот так и пропадает разный и нужный шмурдяк два желтых я не знаю я их спер
#11 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да это давно было мне их так то знакомый подогнал. Только не помню за что? bavarets1: Вот так и пропадает разный и нужный шмурдяк два желтых я не знаю я их спер Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Заказал через Питер из нержавейки, очень красивые, но очень не практичные, но очень красивые! В Москве магаз " папа болт " есть все, что душе угодно( из нержавейки естественно).
Gott strafe England und America
|
#13 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф: Ты их на выставку заказал или пользовать будешь? Заказал через Питер из нержавейки, очень красивые, но очень не практичные, но очень красивые! В Москве магаз " папа болт " есть все, что душе угодно( из нержавейки естественно). Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
bavarets1: Весь мой доработки- Гиббонский Тюнинг! Красиво, блестит, светит-ЗАШИБИСЬ! Вобщем все как у ниггира! А-Дольф: Ты их на выставку заказал или пользовать будешь? Заказал через Питер из нержавейки, очень красивые, но очень не практичные, но очень красивые! В Москве магаз " папа болт " есть все, что душе угодно( из нержавейки естественно). Gott strafe England und America
|
#15 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я свои недавно покрасил
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф, moto-svoboda, ну вы красавцы!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
bavarets1: Женя! Просто мы люди будущего! Банальный шакл, становится произведением искусства. А-Дольф, moto-svoboda, ну вы красавцы! Gott strafe England und America
|
#18 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф: Понял. Надо тоже занятся будующем покрасить все и яйки тожеbavarets1: Женя! Просто мы люди будущего! Банальный шакл, становится произведением искусства. А-Дольф, moto-svoboda, ну вы красавцы! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 29 июля 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
bavarets1: Только не перестарайся, держи себя в руках! А-Дольф: Понял. Надо тоже занятся будующем покрасить все и яйки тоже bavarets1: Женя! Просто мы люди будущего! Банальный шакл, становится произведением искусства. А-Дольф, moto-svoboda, ну вы красавцы! Gott strafe England und America
|
#20 - 29 июля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: В дверной проём зажми и будут синие, только это ближе к пасхе нужно делать покрасить все и яйки тоже Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|