moto-svoboda:
Я знал,что варианты есть и ты придумаешь выход! bavarets1:
Всегда есть план "Б" Наверно выезд будет "супер лайт" в том числе субариков можно позвать Мы пройдем но очень много стволов торчит.
#11 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я знал,что варианты есть и ты придумаешь выход! bavarets1: Всегда есть план "Б" Наверно выезд будет "супер лайт" в том числе субариков можно позвать Мы пройдем но очень много стволов торчит. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2728 дней назад
|
0
Внимательно посмотрел оба видео, согласен с Женей, все проезжабельно. Накидывайте наш клиренс, 35 колеса, но естественно отнять надо ширину (обычно у нас нет возможности выбирать путь по горизонтали, особенно в лесу). Там где я прыгал на ТЛК150, на Форде приходится идти в лоб. Проблема ширины не может не сказаться на ветках, зеркалах и т.д. Однако надо не забывать сплоченность, взаимовыручку и понимание с полслова водителей и штурманов full size trucks, их техническую вооруженность и смекалку. Надо будет, мы выкосим просеку по-шире, построим гать, мостик (только без перил пожалуйста), можем и тоннель, но придется заночевать в лесу. Думайте, решайте мы с Никой за любой кипишь, кроме голодовки
|
#13 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Lisska: Согласен, если с бензопилой то можно и про рубится по шире! Внимательно посмотрел оба видео, согласен с Женей, все проезжабельно. Накидывайте наш клиренс, 35 колеса, но естественно отнять надо ширину (обычно у нас нет возможности выбирать путь по горизонтали, особенно в лесу). Там где я прыгал на ТЛК150, на Форде приходится идти в лоб. Проблема ширины не может не сказаться на ветках, зеркалах и т.д. Однако надо не забывать сплоченность, взаимовыручку и понимание с полслова водителей и штурманов full size trucks, их техническую вооруженность и смекалку. Надо будет, мы выкосим просеку по-шире, построим гать, мостик (только без перил пожалуйста), можем и тоннель, но придется заночевать в лесу. Думайте, решайте: мы с Никой за любой кипишь, кроме голодовки Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Lisska: На следующей неделе наверно проедусь там, посмотрю, понюхаю... Думайте, решайте: мы с Никой за любой кипишь, кроме голодовки bavarets1: Есть конечно.Я знал,что варианты есть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Пилу возьми, сразу увеличишь проезд. Lisska: На следующей неделе наверно проедусь там, посмотрю, понюхаю... Думайте, решайте: мы с Никой за любой кипишь, кроме голодовки bavarets1: Есть конечно. Я знал,что варианты есть Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
а я вас буду преветстовать на пузатерке в районе пирамиды
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#17 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Этот маршрут пока отложим до лучших времен :smile: а я вас буду преветстовать на пузатерке в районе пирамиды Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 29 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Это еще почему? Выезд еще не определен по времени. Может ты уже починишся а я вас буду преветстовать на пузатерке в районе пирамиды Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 29 мая 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
bavarets1: Ну судя по отсутствию з/частей, какой то грустняк накатывает, ежели только ребята в сервисе помогутЭто еще почему? Выезд еще не определен по времени. Может ты уже починишся " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#20 - 29 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Ты поговори с ними может быстрее будет!))))bavarets1: Ну судя по отсутствию з/частей, какой то грустняк накатывает, ежели только ребята в сервисе помогут Это еще почему? Выезд еще не определен по времени. Может ты уже починишся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|