Забытые вещи
После пикника
#1 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сделал тему для забытых вещей. В этот раз кто-то оставил зелёный стул. Стул у нас, забирайте!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Складной брезентовый? Это наш.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#3 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Ты же уезжал с нами! Кричали чей стул,а в ответ тишина! Складной брезентовый? Это наш. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Может в лес отходили,а может шар фонит Кричали чей стул В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Если стул в полиэтилене, то наш. Вопрос кто привез водкку? Ене уследила за стулом, а Хоттабычу было пофиг
Прорвемся… по-любому!
|
#6 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: У нас не воруют вернут))))) Если стул в полиэтилене, то наш. Вопрос: кто привез водкку? Ене уследила за стулом, а Хоттабычу было пофиг Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: а причем тут воруют? Я против появления этой бутылки была однозначно! Сначала думала кому по ушам настучать... потом в Хоттабыча мозг отключился...У нас не воруют ag вернут))))) Прорвемся… по-любому!
|
#8 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Шар фонит полюбому может шар фонит Sera: В лесу нашли У меня один стул вот с такой надписью кто привез водкку? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
честно скажу - я кузов еще не разбирала
Прорвемся… по-любому!
|
#10 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Я шучу! bavarets1: а причем тут воруют? Я против появления этой бутылки была однозначно! Сначала думала кому по ушам настучать... потом в Хоттабыча мозг отключился... У нас не воруют ag вернут))))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.