13 район 11.07.2015
#151 - 15 июля 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1, да Жень булыжник в свой огород принимаю за дело
|
#152 - 15 июля 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Natasha moto-svoboda: А без третей занял бы второе Да Виталик и без лифта себя нормально чувствует Плюс ко всему, даже без второй передачи третье место занял! |
#153 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лешь ты же знаешь все это шутко Ну не смог в другой раз приедешь. У всех свои обстоятельства. bavarets1, да Жень булыжник в свой огород принимаю за дело Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#154 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Чего и говорить, не приехали даже те кто был записан. Так то Лёха не переживай, все ок
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#155 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Спасибо
|
#156 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
3312 дней назад
|
0
Мини отчет экипажа занявшего второе место. Трасса была лёгкая но: 1. перед первой точкой мы сели на брюхо Спасибо экипажу на мазде - тросом первый раз помогли выбраться, но мы и со второго раза засели! Хорошо что наш пыж не такой тяжёлый - подняли его за зад и передними колёсами выехали. 2. поломки машины: дырка в полу, оторванный правый порог и покоцали бампер (с последним сами виноваты) Фотки: наш экипаж: Первую точку взяли на 1 два О я точку нашёл Бибизянка
|
#157 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
Эмммм.
ARTi: Это как? дырка в полу ARTi: А про нас с Фоксом забыли!! Кто б вас на руках выносил?! В след. раз мимо проедем!! Спасибо экипажу на мазде |
#158 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Про дырку в полу мне тоже интересно.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#159 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
ARTi: Фото на дереве Мини отчет экипажа занявшего второе место. Трасса была лёгкая но: 1. перед первой точкой мы сели на брюхо Спасибо экипажу на мазде - тросом первый раз помогли выбраться, но мы и со второго раза засели! Хорошо что наш пыж не такой тяжёлый - подняли его за зад и передними колёсами выехали. 2. поломки машины: дырка в полу, оторванный правый порог и покоцали бампер (с последним сами виноваты) Фотки: наш экипаж: Первую точку взяли на 1 два О я точку нашёл Бибизянка |
#160 - 16 июля 2015, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
3312 дней назад
|
0
Caxapa: Это как? moto-svoboda: Там какое-то крепление какого-то рычага на пыжике. Так вот рычага после гонки не стало, а в месте крепления дырка в салон. Про дырку в полу мне тоже интересно. Caxapa: Ну да, немного приукрасил! Каюсь! Официально заявляю что Сахара или Фокс помяли нам капот когда нам помогали! (ну я реально не помню кто из вас помогал нам давив на капот) А про нас с Фоксом забыли!! Кто б вас на руках выносил?! Caxapa: И вообще - джипер джиперу всегда поможет, а мимо только сосисочники проезжают!В след. раз мимо проедем!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.