#31 - 8 июня 2015, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2734 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: DastinGrin: Даже не знаю))) придётся тоже ехать))) Виталик, твое присутствие на обложке мероприятия получилось очень колоритным Прям глаз радует А я то думаю, чего это Лёха задумал, звонит и просит фоток наделать)))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#32 - 8 июня 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin:А я то думаю, чего это Лёха задумал Вот что значит оказаться в нужном месте, в нужное время
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 9 июня 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Это вы о чем?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 9 июня 2015, вторник
|
Стало любопытно
Москва
3275 дней назад
|
0
Caxapa:Запиши еще Илья Moose Пыжецубиси 4007 ) Dapoh:Со мной штурманок поедет, я так полагаю его не надо записывать. ох, елки... клуб "Пежо 307" на оффроад-выезде ))) все равно, ты кого берешь? Фокса? ругаться нельзя (Sera)
|
#35 - 9 июня 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Это мы о фото в первом сообщении LIVER:клуб "Пежо 307" на оффроад-выезде Мы отрыты для всех, главное чтоб работал полный привод.
|
#36 - 9 июня 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это мы о фото в первом сообщении LIVER:клуб "Пежо 307" на оффроад-выезде Мы отрыты для всех, главное чтоб работал полный привод. LIVER, Да нам хоть на жигах главное,что бы человек был компанейский. Не все лазеть любят в грязь. Пусть приезжают по кухне помогать! Кто то в грязь кто то шашлыки готовит хорошо или свое блюдо какое. Мы же дружные или я не прав? Леха скажи?
|
#37 - 9 июня 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Не все лазеть любят в грязь Грязь любят все, только боятся в этом признаться Неа, не скажу
|
#38 - 9 июня 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:Не все лазеть любят в грязь Грязь любят все, только боятся в этом признаться Неа, не скажу Вот значит как
|
#39 - 10 июня 2015, среда
|
Стало любопытно
Москва
3275 дней назад
|
0
bavarets1:LIVER, Да нам хоть на жигах главное,что бы человек был компанейский. Не все лазеть любят в грязь. Пусть приезжают по кухне помогать! Кто то в грязь кто то шашлыки готовит хорошо или свое блюдо какое. Мы же дружные или я не прав? Леха скажи? не так поняли меня ))) я, Сахара, Moose и Dapoh - когда-то были в клубе Пежо 307 ))) возможно, что и штурманы и бэки будут оттуда же ))) не отпускает нас пежо...
|
#40 - 10 июня 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
LIVER:все равно, ты кого берешь? Фокса? Можно и Фокса Вопрос с кем едет Дапох
|