#71 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: grmix: мои записанные видео на этом ютуб канале <a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=OZNWEQ37Se4&feature=youtu.be">http://www.youtube.com/watch?v=OZNWEQ37 ... e=youtu.be</a> Собака какая активная на нескольких видео :smile: Можно сказать, с головой в лужи ныряла Надеюсь, что ей потом достался жирный кусок шашлыка (за активную моральную поддержку хозяина ) Наташ ей достался жирный пенок под жопу и зрительские симпатии.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
grmix: неведома зверушка на видео называется "щитень" <a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D9%E8%F2%ED%E8">https://ru.wikipedia.org/wiki/%D9%E8%F2%ED%E8</a> Спасибо за инфу Это вам очень повезло на такое ракообразное наткнуться! Мало кто может похвастаться такой встречей в МО bavarets1: Наташ ей достался жирный пенок под жопу и зрительские симпатии. Ээх, такова собачья доля Но внимание она привлекла
|
#73 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
А где вы это животное откопали shock И что это??? по невиданным тропинкам есть невиданное количество г..... а что видива тока одно cry
|
#74 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
madmax: А где вы это животное откопали shock И что это??? по невиданным тропинкам есть невиданное количество г..... а что видива тока одно :cry: Нет но будет одно. Животина чудная я такую и раньше встречал.
|
#75 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#76 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ну вот, добрался я до фоток Готовы? Тогда поехали! По сувенирке будет отдельная тема. Вот такие нарядные футболки Собрались мы, точнее еле собрались... И погнали. Нашли первую лужу и загнали туда всех Самым неожиданным был для меня рено дастер. Хорошо едет для своего класса. Молодец что приехал Хайлюкс в засаде Ледокол "чучундра" Сахара показывает всем короткую дорогу Наши друзья на Китайце Котофей Патриот, субару, шелби и еще что-то там Нужно одно большое название, придумать не могу... Котофей в засаде Он еще не знает что вечером будет... Мой сосед Улыбаемся и машем Обратите внимание на задний план Дальше было еще то веселье. Ура, мы на месте Кто здесь Полноприводный пес. Начинающий джипер. Уже вечерело и Котофей собрался ехать домой, но не тут то было. Далеко не уедешь с вырванным шрусом... Пришлось ниву "кастрировать" других идей у нас не было. Хорошо балгарку дома не оставил, пригодилась. Вот так мы и уехали, уже по темноте. Дождь нас накрыл и мы не допилив до конца, ломанули полуось с помощью лебедки и все благополучно добрались до асфальта. У меня на следующее утро б.к. показал ошибку 18. Умер датчик температуры воздуха... Из потерь вроде все. Ждем видос. p.s. Леха, RZ... что-то ты опять в кадр не попал... как-же твои белые кроссовки и не засветились)))))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#77 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Лех, фотки отличные! Кинь плиз в почту все фото с нами и машиной. Как всегда собираю для семейного альбома ))
|
#78 - 21 июня 2015, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Caxapa:Кинь плиз в почту все фото с нами и машиной. Через пару дней, сейчас нет возможности. <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=229858591&id=171251131&hash=8691ff450187c7dd&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#79 - 22 июня 2015, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Moto-svoboda Если приглядеться , то и Леху и кроссовки и синие шорты бонусом найдешь
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#80 - 22 июня 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Будет будет. Но не быстро щас Наташе вдохновение придет.
|