#11 - 2 июля 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
Лех, так вот как раз не платит! 90% от налогов бегает по полной. С аренды государству болт. Пенсионные только тогда, когда ВСЕ сотрудники оформлены в белую. Все просто Zebr:Одни отвалились, на их место пришли другие. Не пришли. Во всяком случае в моем направлении отвалилось очень много квартирных интернет-магазинов. И этому, честно говоря, все рады. Квартирные магазины не могли привлечь к себе клиента ничем, кроме как ценой. Кавардак был полный. Много старья на рынке болталось. Отсюда началось завинчивание гаек от производителей. Например фикс РРЦ от Нокиан, Континентналь, Купер и т.д. с жестким мониторингом Яндекс Маркета и лишением дилерства и т.д. Так что нам, пока, все нравится. Хотя мы тоже очень маленькие
|
#12 - 2 июля 2015, четверг
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Я смотрю ты в теме Вот теперь давай обьясняй мне. К примеру ВАО, меньше 50 кв/м. Сколько я буду в квартал платить? 30 т.руб. ???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 2 июля 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
moto-svoboda:30 т.руб. ??? Да! ;)
|
#14 - 2 июля 2015, четверг
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
А если я (к примеру) занимают торговую площадь но с этой площади у меня нет продаж, шоу-рум. Тоже налог платить? Или как вариант назовусь офисом
|
#15 - 2 июля 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
вот этих нюансов не знаю. шоу-рум вообще подразумевает за собой торговлю - ибо ты выдаешь товар с какого-то склада :instant_): Поэтому вот так. Попробуй капни поглубже относительно конкретно твоей ситуации. А чем занимаешься-то?
|
#16 - 2 июля 2015, четверг
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Caxapa: вот этих нюансов не знаю. шоу-рум вообще подразумевает за собой торговлю - ибо ты выдаешь товар с какого-то склада Поэтому вот так. Попробуй капни поглубже относительно конкретно твоей ситуации. А чем занимаешься-то? Пойду в управу для выеснений обстоятельств. Про торговлю со склада я в законе ничего такого не встречал, тем более склад уже к нам не относится. По сути, для меня подняли оренду со всеми вытикающими
|
#17 - 2 июля 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Caxapa: вот этих нюансов не знаю. шоу-рум вообще подразумевает за собой торговлю - ибо ты выдаешь товар с какого-то склада Поэтому вот так. Попробуй капни поглубже относительно конкретно твоей ситуации. А чем занимаешься-то? Пойду в управу для выеснений обстоятельств. Про торговлю со склада я в законе ничего такого не встречал, тем более склад уже к нам не относится. По сути, для меня подняли оренду со всеми вытикающими Давай выкладывай мы в долю войдем.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 4 июля 2015, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Caxapa:. Пенсионные только тогда, когда ВСЕ сотрудники оформлены в белую. У ИП, которые НЕ имеют сотрудников в штате, а работают в одинаре, ежегодная ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сумма к уплате в пенсионный фонд порядка 18.000 руб. Так что с пенсионным фондом все имеют дело...
|