Снеговик:
НЕЕЕЕЕТ ХАЛК со мной уже летит В напарники однозначно ХАЛКА
#141 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: НЕЕЕЕЕТ ХАЛК со мной уже летит В напарники однозначно ХАЛКА |
#142 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Слушайте, ч сейчас реально "мультики" ловлю, но ни как не могу понять про что вы
|
#143 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz: Реально мультики ловишь?? Это как? А мы про полёт на Марс. Ты разве не слышал про МАРС ONE? Слушайте, ч сейчас реально "мультики" ловлю, но ни как не могу понять про что вы |
#144 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Болею лежу, температурю отсюда и мультики. Не , неслышал.krusz: Реально мультики ловишь?? Это как? А мы про полёт на Марс. Ты разве не слышал про МАРС ONE? Слушайте, ч сейчас реально "мультики" ловлю, но ни как не могу понять про что вы |
#145 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
В первом сообщении есть ссыль на офф сайт Наклейки заказал, теперь майку хочу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#146 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz: Выздоравливай! MARS ONE это грандиозная экспедиция на Марс Natasha moto-svoboda: Болею лежу, температурю отсюда и мультики. Не , неслышал.krusz: Реально мультики ловишь?? Это как? А мы про полёт на Марс. Ты разве не слышал про МАРС ONE? Слушайте, ч сейчас реально "мультики" ловлю, но ни как не могу понять про что вы |
#147 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А Леха вкурсе? Вообще мы в троем летим Я,Кирилл и Свобода, а что вы там за экспедицию мутите я не в курсе! Снеговик: НЕЕЕЕЕТ ХАЛК со мной уже летит В напарники однозначно ХАЛКА Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#148 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Вы летите втроём на первом корабле, а на втором мы летим с ХАЛКом Natasha moto-svoboda: А Леха вкурсе? Вообще мы в троем летим Я,Кирилл и Свобода, а что вы там за экспедицию мутите я не в курсе! Снеговик: НЕЕЕЕЕТ ХАЛК со мной уже летит В напарники однозначно ХАЛКА |
#149 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Так я и спрашиваю Леха Свобода вкурсе?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#150 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Наверное Ты ведь знаешь как мы общаемся За тысячи километров друг от друга Так я и спрашиваю Леха Свобода вкурсе? |