Sergey Shtirlits:
Это всегда можно, даже нужно Вроде по теме. Скажите а можно создать тему с номерами для заказа запчастей??? А то у меня все тяжко с поиском по каталогам.
#21 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Sergey Shtirlits: Это всегда можно, даже нужно Вроде по теме. Скажите а можно создать тему с номерами для заказа запчастей??? А то у меня все тяжко с поиском по каталогам. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
Мне открыть или знатоки помогут?)
|
#23 - 26 сентября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Sergey Shtirlits: Открывай, если что перенесем и поправимМне открыть или знатоки помогут?) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Сегодня ремонтировал скобу заднего супорта( закис верхней направляющий) я его отломил. По другому не как. Цена нового направляющего болта 600р ,цена новой скобы 10000тр . За эту железяку слишком дорого. Спасение есть такое; так как нижняя направляющая в резиновом чехле полностью в скобе. То верхняя нет и спасло отверстие просверленное в скобе с наружи, затем каленый штырь 15мм диаметром 7-8мм и хороший удар молотком ( перед этим немного керосина помогло явно)весом 800гр и дело пошло. Вынув его все почистил нарезал резьбу и вкрутил обрезанный болтик приготовлен был заранее с наружи скобы (отверстие может пригодится) посадил болтик на герметик, можно ещё масленку вкрутить место позволяет но масленку не нашёл. Все собрал и поставил новые колодки. Все работает как часы!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну вот приятно такие посты читать!:cool2: Скоро научишься в полях (безо всяких автосервисов)Тундру ремонтировать если что Сегодня ремонтировал скобу заднего супорта( закис верхней направляющий) я его отломил. По другому не как. Цена нового направляющего болта 600р ,цена новой скобы 10000тр . За эту железяку слишком дорого. Спасение есть такое; так как нижняя направляющая в резиновом чехле полностью в скобе. То верхняя нет и спасло отверстие просверленное в скобе с наружи, затем каленый штырь 15мм диаметром 7-8мм и хороший удар молотком ( перед этим немного керосина помогло явно)весом 800гр и дело пошло. Вынув его все почистил нарезал резьбу и вкрутил обрезанный болтик приготовлен был заранее с наружи скобы (отверстие может пригодится) посадил болтик на герметик, можно ещё масленку вкрутить место позволяет но масленку не нашёл. Все собрал и поставил новые колодки. Все работает как часы! |
#26 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ в полях я привык чиниться раньше так и было! Но чем старше тем больше всяких проблем со здоровьем. Сейчас спина подводит,а так все сам делал. Пы. Сы. Не бережом мы здоровье с молоду ой не бережём bavarets1: Женя, ну вот приятно такие посты читать!:cool2: Скоро научишься в полях (безо всяких автосервисов)Тундру ремонтировать если что Сегодня ремонтировал скобу заднего супорта( закис верхней направляющий) я его отломил. По другому не как. Цена нового направляющего болта 600р ,цена новой скобы 10000тр . За эту железяку слишком дорого. Спасение есть такое; так как нижняя направляющая в резиновом чехле полностью в скобе. То верхняя нет и спасло отверстие просверленное в скобе с наружи, затем каленый штырь 15мм диаметром 7-8мм и хороший удар молотком ( перед этим немного керосина помогло явно)весом 800гр и дело пошло. Вынув его все почистил нарезал резьбу и вкрутил обрезанный болтик приготовлен был заранее с наружи скобы (отверстие может пригодится) посадил болтик на герметик, можно ещё масленку вкрутить место позволяет но масленку не нашёл. Все собрал и поставил новые колодки. Все работает как часы! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, тебе слишком мало лет ещё Эта отмазка про возраст не прокатит! Natasha moto-svoboda: Наташ в полях я привык чиниться раньше так и было! Но чем старше тем больше всяких проблем со здоровьем. Сейчас спина подводит,а так все сам делал. Пы. Сы. Не бережом мы здоровье с молоду ой не бережём bavarets1: Женя, ну вот приятно такие посты читать!:cool2: Скоро научишься в полях (безо всяких автосервисов)Тундру ремонтировать если что Сегодня ремонтировал скобу заднего супорта( закис верхней направляющий) я его отломил. По другому не как. Цена нового направляющего болта 600р ,цена новой скобы 10000тр . За эту железяку слишком дорого. Спасение есть такое; так как нижняя направляющая в резиновом чехле полностью в скобе. То верхняя нет и спасло отверстие просверленное в скобе с наружи, затем каленый штырь 15мм диаметром 7-8мм и хороший удар молотком ( перед этим немного керосина помогло явно)весом 800гр и дело пошло. Вынув его все почистил нарезал резьбу и вкрутил обрезанный болтик приготовлен был заранее с наружи скобы (отверстие может пригодится) посадил болтик на герметик, можно ещё масленку вкрутить место позволяет но масленку не нашёл. Все собрал и поставил новые колодки. Все работает как часы! |
#28 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Мало не мало, а это не отмаза в 20лет не желел себя не думая о здоровье авто чинил на картонке на улице в мороз не вопрос. Теперь желею. Колено правое трындит, смещение 6-7-8 шейного позвонка и поясница трындит. И лень сильная спортом заниматся. Хорошо хоть похудеть смог,а то при 130кг было тяжело. Сейчас при 103кг полегче мальца. Так что ту отмаз нет.
|
#29 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Что за напасть такая только сфоткал 131000 т миль на заправке в сторону дачи. Приехал на дачу и походу стартер умер сука. Как назад переть не знаю. Ведь у Тундры когда мотор молчит то руль хрен свернёшь(даже на ходу) и тормоза дубовые как будто их нет. Завтра буду пробовать завести.
|
#30 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: И это всё из-за картонки в мороз? Значит прально я Лёлика ругаю за это! Он тоже любитель на морозе на картонке полежать! А потом как в рекламе: Спиинааааа Мало не мало, а это не отмаза в 20лет не желел себя не думая о здоровье авто чинил на картонке на улице в мороз не вопрос. Теперь желею. Колено правое трындит, смещение 6-7-8 шейного позвонка и поясница трындит. И лень сильная спортом заниматся. Хорошо хоть похудеть смог,а то при 130кг было тяжело. Сейчас при 103кг полегче мальца. Так что ту отмаз нет. |