[РЕШЕНО] Принимаем поздравления
#11 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЁХУ И НАТАШУ МОТОСВОБОДУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!! cool2 УРААААААААААААААА ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!! Я только узнал, а мог бы позвонить. Я ждал! Обмывка ножек с них! В Жостово!!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Богатырь у вас родился — Папа горд, как никогда. Пусть сынок растет здоровым, Маму радует всегда. Пусть улыбкой вдохновляет На великие дела. Ну а мы вам пожелаем Счастья, мира и добра! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#13 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2989 дней назад
|
0
Примите и от нас сердечные Поздравления!!!!!! Сыну Богатырского здоровья,папе и маме- терпения!!!!!!!!!! ХоттабычЪ и Сэра
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#14 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Сегодня купил коляску Вообщем ТТХ Полный привод, блокировки в обеих мостах, 5" лифт, резина A/T, лебедка, шноркель. Теперь жду выписку из роддома
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2913 дней назад
|
0
Леха, скажите уже ИМЯ!!
|
#16 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
С опоздание, но от чистого сердца Сергей и Крис Штирлиц поздравляем с рождением малыша! Крепкого здоровья и удачи ему!!! А маме и папе терпения!!!
|
#17 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Sergey Shtirlits, спасибо
Caxapa: Наташка выйдет из роддома и сама все скажет Жду выписку Леха, скажите уже ИМЯ!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda, Леха и Наташа от меня тоже поздравления. Так ваш малыш родился еще и 24 июля в день моего рождению это я точно запомню
|
#19 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Молодец! Так вроде три дня сейчас долго не держат? Ну Максимум 5ть дней. Сегодня купил коляску Вообщем ТТХ: Полный привод, блокировки в обеих мостах, 5" лифт, резина A/T, лебедка, шноркель. Теперь жду выписку из роддома Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей, Лёха, принимай поздравления. Что-то я забегался совсем.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.