#11 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2758 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Lisska: А то у меня скоро сложиться впечатление в этом городе, что на машине ездить это очень плохо, а уж что-то в ней переделывать, так вообще не допустимо : А в Новосибирске (вы ведь оттуда, судя по номеру на авто) попроще с подобным тюнингом? Ну в плане беспроблемного передвижения по городу. Или тоже могут вздрючить за подобные навороты? Очень-очень приятно, что отметила это Конечно, у нас всего 2 млн. жителей, но самое главное, я там дома и прожил 38 лет. Это позволяет не думать что разрешено гостом, что нет и т.д. Единственное за что я могу пострадать дома, это пьяный за рулем, но это вряд-ли уже. То есть правила у нас те же, а обязательности их исполнения - меньше
|
#12 - 21 сентября 2015, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Lisska:bavarets1: ... Делай два крепления либо для балки либо 4крепления для доп фар. И все ты прокачен. ... Спасибочки огромное за такой развернутый ответ. Бум пробовать прокачиваться. Да не вопрос поможем чем сможем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 22 сентября 2015, вторник
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Lisska: Очень-очень приятно, что отметила это Конечно, у нас всего 2 млн. жителей, но самое главное, я там дома и прожил 38 лет. Это позволяет не думать что разрешено гостом, что нет и т.д. Единственное за что я могу пострадать дома, это пьяный за рулем, но это вряд-ли уже. То есть правила у нас те же, а обязательности их исполнения - меньше Очень интересно в Новосибирске побывать Даст бог, обязательно отправимся в путешествие в Новосиб (хотя бы проездом )
|
#14 - 22 сентября 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Lisska: Очень-очень приятно, что отметила это Конечно, у нас всего 2 млн. жителей, но самое главное, я там дома и прожил 38 лет. Это позволяет не думать что разрешено гостом, что нет и т.д. Единственное за что я могу пострадать дома, это пьяный за рулем, но это вряд-ли уже. То есть правила у нас те же, а обязательности их исполнения - меньше Очень интересно в Новосибирске побывать Даст бог, обязательно отправимся в путешествие в Новосиб (хотя бы проездом ) Думаю поездом вообще самый вариант, то что надо!
|
#15 - 23 сентября 2015, среда
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Lisska: Очень-очень приятно, что отметила это Конечно, у нас всего 2 млн. жителей, но самое главное, я там дома и прожил 38 лет. Это позволяет не думать что разрешено гостом, что нет и т.д. Единственное за что я могу пострадать дома, это пьяный за рулем, но это вряд-ли уже. То есть правила у нас те же, а обязательности их исполнения - меньше Очень интересно в Новосибирске побывать Даст бог, обязательно отправимся в путешествие в Новосиб (хотя бы проездом ) Думаю поездом вообще самый вариант, то что надо! Женя, я написала "ПроЕздом", а не "ПОездом"
|
#16 - 25 сентября 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2758 дней назад
|
0
Да там вообще делать не чего, это странный город. Большой, бетонный и он новый, там нет ни архитектуры, ни достопримечательностей.
|
#17 - 25 сентября 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2823 дня назад
|
0
Lisska:Да там вообще делать не чего, это странный город. Большой, бетонный и он новый, там нет ни архитектуры, ни достопримечательностей. Где?
|
#18 - 25 сентября 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2758 дней назад
|
0
Ну так Новосибирск. Не знаю чего не отцитировалось
|
#19 - 25 сентября 2015, пятница
|
Модератор
Москва
2 дня назад
|
0
Lisska:Да там вообще делать не чего, это странный город. Большой, бетонный и он новый, там нет ни архитектуры, ни достопримечательностей. Каждый просто привыкает к тому месту откуда родом и часто не замечает того, что видят туристы Мне Москва кажется красивым, но обычным городом, так как я здесь родилась. Но миллионы людей по России видят Москву сооовсем в другом свете Все города России хороши по-своему. Новосибирску, кстати, 122 года.
|