Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Люстра не на крышу

Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2758 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Lisska:
А то у меня скоро сложиться впечатление в этом городе, что на машине ездить это очень плохо, а уж что-то в ней переделывать, так вообще не допустимо :
А в Новосибирске (вы ведь оттуда, судя по номеру на авто) попроще с подобным тюнингом? Ну в плане беспроблемного передвижения по городу. Или тоже могут вздрючить за подобные навороты?
Очень-очень приятно, что отметила это instant_smile Конечно, у нас всего 2 млн. жителей, но самое главное, я там дома и прожил 38 лет. Это позволяет не думать что разрешено гостом, что нет и т.д. Единственное за что я могу пострадать дома, это пьяный за рулем, но это вряд-ли уже. То есть правила у нас те же, а обязательности их исполнения - меньше instant_crazy
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2823 дня назад
Lisska:
bavarets1:
... Делай два крепления либо для балки либо 4крепления для доп фар. И все ты прокачен. ...
Спасибочки огромное за такой развернутый ответ. Бум пробовать прокачиваться.
Да не вопрос поможем чем сможем! instant_friends
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
2 дня назад
Lisska:
Очень-очень приятно, что отметила это instant_smile Конечно, у нас всего 2 млн. жителей, но самое главное, я там дома и прожил 38 лет. Это позволяет не думать что разрешено гостом, что нет и т.д. Единственное за что я могу пострадать дома, это пьяный за рулем, но это вряд-ли уже. То есть правила у нас те же, а обязательности их исполнения - меньше instant_crazy
Очень интересно в Новосибирске побывать instant_smile Даст бог, обязательно отправимся в путешествие в Новосиб (хотя бы проездом instant_smile )
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2823 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Lisska:
Очень интересно в Новосибирске побывать instant_smile Даст бог, обязательно отправимся в путешествие в Новосиб (хотя бы проездом instant_smile )
Думаю поездом вообще самый вариант, то что надо! instant_friends
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
2 дня назад
bavarets1:
Natasha moto-svoboda:
Lisska:
Думаю поездом вообще самый вариант, то что надо! instant_friends
Женя, я написала "ПроЕздом", а не "ПОездом" instant_ag instant_ag instant_ag
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2758 дней назад
Да там вообще делать не чего, это странный город. Большой, бетонный и он новый, там нет ни архитектуры, ни достопримечательностей.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2823 дня назад
Lisska:
Да там вообще делать не чего, это странный город. Большой, бетонный и он новый, там нет ни архитектуры, ни достопримечательностей.
Где? instant_shock
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2758 дней назад
Ну так Новосибирск. Не знаю чего не отцитировалось
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
2 дня назад
Lisska:
Каждый просто привыкает к тому месту откуда родом и часто не замечает того, что видят туристы instant_smile Мне Москва кажется красивым, но обычным городом, так как я здесь родилась. Но миллионы людей по России видят Москву сооовсем в другом свете instant_ag Все города России хороши по-своему. Новосибирску, кстати, 122 года.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт