Грибы включили
#11 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Я смотрю грибочки все разные.. И подберезовики, и маслята, и сыроежки, и белые.. Это где и когда вы собирали?
|
#12 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: И много то как много порадовало только вот чистить и перебегать упарился,а так класс! Я смотрю грибочки все разные.. И подберезовики, и маслята, и сыроежки, и белые.. Это где и когда вы собирали? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Особенно забавно смотрятся фото в инете, где люди с полной ванной опят-маслят позируют Как представлю сколько им работы предстоит, аж дурно становится Natasha moto-svoboda: И много то как много порадовало только вот чистить и перебегать упарился,а так класс! Я смотрю грибочки все разные.. И подберезовики, и маслята, и сыроежки, и белые.. Это где и когда вы собирали? |
#14 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Сыроежек не было, мы их не собираем А были в Дмитровском районе, почти в тверской области.Я смотрю грибочки все разные.. И подберезовики, и маслята, и сыроежки, и белые.. Это где и когда вы собирали? |
#15 - 25 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Lisska: Говорят, что сыроежки можно даже сырыми есть Ну то есть, приехал в лес, сыроежек наелся и все, ужинать не надо Я сейчас еще раз видео посмотрела, там вы грибы в сторону (к левой руке) отложили - это сыроежки вы отложили. Или я ошибаюсь? Что это тогда за грибы?Natasha moto-svoboda: Сыроежек не было, мы их не собираем А были в Дмитровском районе, почти в тверской области.Я смотрю грибочки все разные.. И подберезовики, и маслята, и сыроежки, и белые.. Это где и когда вы собирали? |
#16 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Там лежат в основном волнушки и коровников чуть-чуть.
|
#17 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Коровники это те что на траве высыхают в виде лепёхи? Там лежат в основном волнушки и коровников чуть-чуть. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Точно! Мы в Сибири их очень любим. Можно есть, можно дома строить, можно печь топить
|
#19 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: А главное чистый продукт трава и коровьи примеси Точно! Мы в Сибири их очень любим. Можно есть, можно дома строить, можно печь топить Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Пойти что-ли коровников насобирать.. Тачку коровников Lisska: Коровники это те что на траве высыхают в виде лепёхи? Там лежат в основном волнушки и коровников чуть-чуть. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.