MAXVATT:
Ну и как Кирилл, ты сейчас в Кремле? Селфи вышли с ВВП Снеговик:
Да, пришлось расцепиться, а то к Кремлю не пускают!!! Случайно не Кирилл?
#291 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну и как Кирилл, ты сейчас в Кремле? Селфи вышли с ВВП Снеговик: Да, пришлось расцепиться, а то к Кремлю не пускают!!! Случайно не Кирилл? |
#292 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Мне кажется это эксклюзив и телеканалы уже в очереди стоят к Кириллу MAXVATT: Ну и как Кирилл, ты сейчас в Кремле? Селфи вышли с ВВП Снеговик: Да, пришлось расцепиться, а то к Кремлю не пускают!!! Случайно не Кирилл? |
#293 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Не могу, он немного стесняется!!! Селфи вышли с ВВП В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#294 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Снеговик: Какой канал тендер на кремлёвского Кирилла выиграл в итоге-то? Natasha moto-svoboda: Мне кажется это эксклюзив и телеканалы уже в очереди стоят к Кириллу Ну и как Кирилл, ты сейчас в Кремле? Селфи вышли с ВВП |
#295 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: А ты сзади сфоткай, как кто-то учил Natasha moto-svoboda: Не могу, он немного стесняется!!! Селфи вышли с ВВП |
#296 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, какой неоднозначный комментарий moto-svoboda: Фуу, у меня и то больше. |
#297 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так вроде здесь комментируем фото , а не свою частную жизнь . Или я чего то пропустил Кирилл, какой неоднозначный комментарий В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#298 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Ты всё правильно понял, ничего не пропустил Просто коммент смешной, ничего более Natasha moto-svoboda: Так вроде здесь комментируем фото , а не свою частную жизнь . Или я чего то пропустил Кирилл, какой неоднозначный комментарий |
#299 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
А я то думал мало ли где засветился
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#300 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|