Смешные комменты к фоткам
#491 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Точно ХАЛК к гадалке не ходи!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#492 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
moto-svoboda: Так сегодня же вторник, уже улыбка появилась, в понедельник бы не улыбался Что-то тихо тут у вас... А,а, а.... Понедельник ведь |
#493 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
овсянка: да Я и в понедельник улыбаюсь Так сегодня же вторник, уже улыбка появилась, в понедельник бы не улыбался |
#494 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
HALK: Веселая работа, наверное. Представляю пятницу овсянка: да Я и в понедельник улыбаюсь Так сегодня же вторник, уже улыбка появилась, в понедельник бы не улыбался |
#495 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
овсянка: Представляю пятницу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#496 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2791 день назад
|
0
moto-svoboda: "Какой прекрасный день ... Пятница... Чем бы заняться в выходные?" овсянка: Представляю пятницу |
#497 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: Скорей бы понедельник овсянка: Представляю пятницу |
#498 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2602 дня назад
|
0
Понедельник – день XXXня, Он тяжелый очень. Бесят люди все меня, Утром, днем и ночью. Настроение г@вно, А еще работа. Где же счастье, где оно? Прячется свинота! Вторник – то еще г@вно, Надо на работу. Все еXXXо, как бревно, Ждет оно заботу. Вечером под дождь попал, Час маршрутки нету, И начальник заXXал. Счастье, сука, где ты? Третий день – среда. ПиXXец! Хочется субботу. Но ты чешешь свой ху@ц, Едешь на работу. Каждый светофор тебе Светит только красным. Где ты счастье? Без тебя Стал совсем несчастным! Вот, четверг – нормальный день! И не так печально, Если только лишь за лень Выеб@л начальник. В дом зашел, лег на диван, Расслабляет вроде. Ты без счастья, как большой @уй на бутерброде. Пятница – ура, ура! Счастье где-то рядом. Ты его еще с утра Ищешь трезвым взглядом. Незаметно день прошел, Ты съеб@л с работы. Счастье, я уже не зол, Ведь прошли заботы. Первый выходной – суббота! Спишь пока не заXXет. Ведь не надо на работу, Выходные, не еб@т! Будет счастье только рядом, Настроенье охранять. И его ни одна сука Мне не сможет поменять! Воскресенье – отдыхаешь! С лыбой ты на весь еб@ет Счастье взял, идешь, бухаешь. Для тебя законов нет! Дома ты лежишь, отходишь, Понедельник завтра, бл@ть! Счастье, н@@уй ты уходишь?... И по новой все опять.
|
#499 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
Завтра суббота а мне на работу
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|