Смешные комменты к фоткам
#61 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха давай фотки из инета их коментить легче. Я же не буду матерные или весёлые с матюшком или ещё как кометные писать на фото,твое или Наташи или ещё кого из клуба. Сам подумай! Веселей инетовские коментить.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Нивапрос. Фото на сегодня
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#63 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Шпарю на полном,хер догонишь. Вот так ссать охото!Нивапрос. Фото на сегодня Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#64 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
moto-svoboda: ну и где эта сволочь?!!!!!!Нивапрос. Фото на сегодня " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#65 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: moto-svoboda: Чернобыль,Детский сад Мир Таня и Ваня на качельках!Фото на сегодня, приятной ночи |
#66 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Все комменты к этой фотке рассмешили Пока Наташка дрыхнет Фото на сегодня |
#67 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да ладно Жень, с матюшком было бы еще смешнее Правда, запикивать много пришлось бы Леха давай фотки из инета их коментить легче. Я же не буду матерные или весёлые с матюшком или ещё как кометные писать на фото,твое или Наташи или ещё кого из клуба. Сам подумай! Веселей инетовские коментить. |
#68 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Если ты сейчас думаешь, что я бегу, то думай дальше, ибо я лечууууНивапрос. Фото на сегодня |
#69 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Отодрал самарскую с кучерявой жопой на заднем плане и тикать по тихой глади с радостным еб...м на всю фотку!Нивапрос. Фото на сегодня Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#70 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Фото на сегодня ... где-то в России
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|