bavarets1:
Жень, мы, кстати, крепление через петли двери мутить будем (скорее всего) Да ладно надо то одну дырочку и все, либо крепление через петли двери мутить надо!
#21 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, мы, кстати, крепление через петли двери мутить будем (скорее всего) Да ладно надо то одну дырочку и все, либо крепление через петли двери мутить надо! |
#22 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так так и надо делать, что бы крышу не сверлить! bavarets1: Жень, мы, кстати, крепление через петли двери мутить будем (скорее всего) Да ладно надо то одну дырочку и все, либо крепление через петли двери мутить надо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ага А когда у нас Хантер был, то мы где только там дырки не сделали Natasha moto-svoboda: Так так и надо делать, что бы крышу не сверлить! bavarets1: Жень, мы, кстати, крепление через петли двери мутить будем (скорее всего) Да ладно надо то одну дырочку и все, либо крепление через петли двери мутить надо! |
#24 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Эту жалко сверлить!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Да дырки всё-равно делать будем (под другие опции) Но антенну без дырки поставим Эту жалко сверлить! |
#26 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Снеговик: Крепить антенну буду на балку, но которой в свое время будет висеть люстра Машин дырявить только под шнорик Лёха врезать это серьёзно? Мне лично машину жалко. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ещё один подводник! Снеговик: Крепить антенну буду на балку, но которой в свое время будет висеть люстра Машин дырявить только под шнорик Лёха врезать это серьёзно? Мне лично машину жалко. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
И у меня есть антена на магните
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#29 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Ну давайте теперича все шноркели поставим и будет у нас Эскадра SVS
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#30 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Тема называется СВ-антенна или погружения и шноркели??? Самое смешное что флудят три администратора и модератор
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|