Что-то позитивное .
На соревновании Pro X ...
Девушка молодца !
Был с товарищами там , которые участвовали на УАЗе . Серьёзное мероприятие !!!
P.S. А это чутка не по теме , но адриналин зашкаливает
С этим внедорожным товарищем и Экстрималом (с большой буквы) года четыре катался по лесам ... удивительно редко-разнообразный человек в сфере эктрима разного . В плане джиперства я его понимал и одобрял , но остальное - это просто жесть , не подвластная моему разуму
Никогда и нигде не повторяйте подобное , пожалуйста !!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=gjpS4P_3YCQ
Прикольные видео 4х4 (из сети)
#241 - 23 марта 2020, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
709 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2020 в 16:12)
|
#242 - 4 мая 2020, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
709 дней назад
|
0
Привет уважаемые камрады !!!
Надеюсь и уверен , Вы и Ваши родные живы и здоровы ! Скучаю по грязи лечебной )) ... Разбирал свой внедорожный архив , вспомнил занимательный момент . Старый переходной УАЗ (3160). Тот сам экстримальный товарищ , который постом выше залез на Галичскую вышку . В этот раз к счастью всё гораздо спокойней )) , но необычно . Не часто переезжают Волгу ... В определённое время , в определённом месте можно проехать через брод матушку Волгу ... чему я был свидетель. Всем добра и позитива , жму руку ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2020 в 16:42)
|
#243 - 4 мая 2020, понедельник
|
|
Администратор
Москва
30 минут назад
|
0
ruslan: Я знаю одно место, где Волгу можно перешагнуть В определённое время , в определённом месте можно проехать через брод матушку Волгу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#244 - 13 ноября 2020, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
12 дней назад
|
0
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 ноября 2020 в 19:20)
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#245 - 14 ноября 2020, суббота
|
|
Модератор
Москва
48 дней назад
|
0
Connor: Добавлено спустя 1 минутуДоктор Комаровский в главной роли что-ли? Ой, не могу! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.