Продам рацию Си-Би
#1 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Осталась от предыдущего хозяина радийка Алан какой то... Рация без антенны, рабочая. Отдам за 1000 руб.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Леха а свою ты с УАЗом в Питер отправил? Чего себе не оставишь? Или ты новую планируешь купить. Новому другу малышу все новенькое а ?
|
#3 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Рацию я снял а вот аннтена уехала в Питер вместе с авто. Там аннтена была врезная и уже вся перетертая, вообщем мне её не жалко. Тем более у меня мегаджет, а продаю алан
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Оставь второй будет так как при движение в колонне по трассе надо слушать и своих на 21ом и дальнобоев на 15ом что бы быть в курсе всего на трассе. У меня две рации просто вторую антенну ни как не врежу. Тебе тоже советую две 1000р это не деньги,а рация вещь полезная. На крайняк если одна выйдет из строя то вторая подменит и ты будешь всегда на связи, а не говорить ой у меня сейчас рация накрылась! Моё мнение оставь две.Рацию я снял а вот аннтена уехала в Питер вместе с авто. Там аннтена была врезная и уже вся перетертая, вообщем мне её не жалко. Тем более у меня мегаджет, а продаю алан Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 13 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ты, конечно, человек практичный, но две радийки оставлять это перебор Мы восемь лет с одной мега джет катаемся и нормуль moto-svoboda: Оставь второй будет так как при движение в колонне по трассе надо слушать и своих на 21ом и дальнобоев на 15ом что бы быть в курсе всего на трассе. У меня две рации просто вторую антенну ни как не врежу. Тебе тоже советую две 1000р это не деньги,а рация вещь полезная. На крайняк если одна выйдет из строя то вторая подменит и ты будешь всегда на связи, а не говорить ой у меня сейчас рация накрылась! Моё мнение оставь две.Рацию я снял а вот аннтена уехала в Питер вместе с авто. Там аннтена была врезная и уже вся перетертая, вообщем мне её не жалко. Тем более у меня мегаджет, а продаю алан |
#6 - 13 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ это понятно но случаи бывают разные, как говорится запас лишним не будет!bavarets1: Женя, ты, конечно, человек практичный, но две радийки оставлять это перебор Мы восемь лет с одной мега джет катаемся и нормуль moto-svoboda: Оставь второй будет так как при движение в колонне по трассе надо слушать и своих на 21ом и дальнобоев на 15ом что бы быть в курсе всего на трассе. У меня две рации просто вторую антенну ни как не врежу. Тебе тоже советую две 1000р это не деньги,а рация вещь полезная. На крайняк если одна выйдет из строя то вторая подменит и ты будешь всегда на связи, а не говорить ой у меня сейчас рация накрылась! Моё мнение оставь две.Рацию я снял а вот аннтена уехала в Питер вместе с авто. Там аннтена была врезная и уже вся перетертая, вообщем мне её не жалко. Тем более у меня мегаджет, а продаю алан Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2760 дней назад
|
0
Я б забрал, но у меня аванс только 20....((((
|
#8 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Винни-Пух: Для своих могу придержать. Мне некспеху.Я б забрал, но у меня аванс только 20....(((( Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2760 дней назад
|
0
Буду очень признателен! Контактный номер в личку дашь?
|
#10 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Винни-Пух: Его контакты есть в плэйлисте и на первой страницы каждого выезда. Буду очень признателен! Контактный номер в личку дашь? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.