Проставки для форд
#1 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
Дорогие клубни есть ли у кого производственные возможности изготовить проставки для форд эскейп? Размеры схемы и рисунки имеются могу отправить в личку. Для изготовления требуется токарь, сварщик и металл конечно...
|
#2 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Женька баварец тебе поможет. У наго вроде есть выход на завод. p.s. заодно производство наладит, может еще кому пригодиться
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
moto-svoboda: ОК. Спасибо...Женька баварец тебе поможет. У наго вроде есть выход на завод. p.s. заодно производство наладит, может еще кому пригодиться |
#4 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Помочь может но это не быстро там все ленивые очень и тормозные. Завод то тормозной.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Вячеслав K.V.R.: Кинь чертежи на <a href="mailto:<a href="mailto:bigfirepilot@yandex.ru">bigfirepilot@yandex.ru</a>"><a href="mailto:bigfirepilot@yandex.ru">bigfirepilot@yandex.ru</a></a>, токарю отдам он посчитает.Дорогие клубни есть ли у кого производственные возможности изготовить проставки для форд эскейп? Размеры схемы и рисунки имеются могу отправить в личку. Для изготовления требуется токарь, сварщик и металл конечно... |
#6 - 13 ноября 2015, пятница
|
|
Стало любопытно
Алабино
2278 дней назад
|
0
Bigfire: Ок ребят... чет на работе запарка времени нет даже отсканировать попробую сегодня разослать...Вячеслав K.V.R.: Кинь чертежи на <a href="mailto:<a href="mailto:bigfirepilot@yandex.ru">bigfirepilot@yandex.ru</a>"><a href="mailto:bigfirepilot@yandex.ru">bigfirepilot@yandex.ru</a></a>, токарю отдам он посчитает.Дорогие клубни есть ли у кого производственные возможности изготовить проставки для форд эскейп? Размеры схемы и рисунки имеются могу отправить в личку. Для изготовления требуется токарь, сварщик и металл конечно... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.