Кто знает, что такое выгнать медведя а потом загнать???
#1 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Кто знает, что такое выгнать медведя а потом загнать???
|
#2 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Снеговик: "выгнать медведя из берлоги", а потом "загнать туда". Делается это так. "Выгнать медведя из берлоги". Наливается стакан пива, делается глоток, доливается водка, опять глоток, доливается водка итд... . "Загнать медведя в берлогу". Наливаеется стакан водки, делается глоток, доливается пиво, опять глоток, доливается пиво итд....Кто знает, что такое выгнать медведя а потом загнать??? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#3 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
MAXVATT: Что-то мне это напоминает Наливаеется стакан водки, делается глоток, доливается пиво, опять глоток, доливается пиво итд.... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Хорошо тебе, хоть что-то помнишь Что-то мне это напоминает В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
ОООО так я здесь не один такой ???
|
#6 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
MAXVATT: Культурно отдыхать умеем Хорошо тебе, хоть что-то помнишь Снеговик: Нет конечно ОООО так я здесь не один такой ??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: И что в народе больше практикуют? Загон или выгон? Снеговик: "выгнать медведя из берлоги", а потом "загнать туда". Делается это так. "Выгнать медведя из берлоги". Наливается стакан пива, делается глоток, доливается водка, опять глоток, доливается водка итд... . "Загнать медведя в берлогу". Наливаеется стакан водки, делается глоток, доливается пиво, опять глоток, доливается пиво итд....Кто знает, что такое выгнать медведя а потом загнать??? |
#8 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Обычно все на выгоне умирают у нас канадец сдох на втором выгоне
|
#9 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ты ещё мою фотку на руле выложи.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: У меня другая идея на вечер, ты сам напросился Ты ещё мою фотку на руле выложи. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.