][url
Ниваленд
#1 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Был кто-то из здесь присутствующих в этом замечательном месте под названием Ниваленд? Мы там были, но очень давно...
В связи с закрытием нескольких карьеров, ищем место (доступное) для небольших встреч и выездов!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Давнишнее видео с тех самых мест
https://www.youtube.com/watch?v=lBDeygMuPv8 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda: Мы были это же за автосалоном Ниссан (Генсер) Был кто-то из здесь присутствующих в этом замечательном месте под названием Ниваленд? Мы там были, но очень давно...
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Давно там бывал? Как с заездом туда сейчас? Мы были это же за автосалоном Ниссан (Генсер) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda: Как и всегда через парковку! bavarets1: Давно там бывал? Как с заездом туда сейчас? Мы были это же за автосалоном Ниссан (Генсер) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2453 дня назад
|
0
Блин настольгия Давненько это было.
|
#7 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Я знаю что через парковку. Давно ты был там? Как и всегда через парковку! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да а что там могло что-то случится? Это же полигон для испытания и тест драйва авто! Там болото. bavarets1: Я знаю что через парковку. Давно ты был там? Как и всегда через парковку! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
Ниваленд странное, но прикольное место Надо туда наведаться
|
#10 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вообще я его знаю как полигон Генсер Ниссан. Ниваленд странное, но прикольное место Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.