Когда тебе говорят: "Скажи, только честно" - начинаешь понимать, что сейчас придётся врать напропалую.
Добавлено спустя 4 минутыА вы знали, что если налить чай гостю до верха, то он не сможет добавить в него сахар.
Добавлено спустя 9 минутВы замечали, что неважно, кто мы в этой жизни, но собираясь за грибами, мы все выглядим одинаково, как бездомные.
Добавлено спустя 12 минутКупи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин… и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!
Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!
#461 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
|
#462 - 5 февраля 2021, пятница
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Мы-то своё поматерились, а вот детей жалко.
|
#463 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Мужик спрашивает друга-компьютерщика:
- Я вот хочу почту без спама. Что посоветуешь? - Голубей. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#464 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Собака тебя любит, а кот с тобой чисто из-за денег.
|
#465 - 9 февраля 2021, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Пришла смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть"... Капец! А я вспомнить!
|
#466 - 16 февраля 2021, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
|
#467 - 17 февраля 2021, среда
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Утром:
- Хочу спать. Днем: - Хочу спать. Вечером: - Хочу спать. Ночью: - ХОП ХЕЙ ЛА ЛА ЛЕЙ |
#468 - 18 февраля 2021, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Работа на удаленке это когда целый день сидишь в соцсетях не в ботинках, а в домашних тапочках.
|
#469 - 18 февраля 2021, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
В жизни меня больше всего волнуют две вещи: как проснуться и как уснуть.
Добавлено спустя 1 минутуВ детстве у меня был плюшевый медведь, который, если нажать, говорил: Я тебя люблю!" Но это только если нажать. Добавлено спустя 2 минутыКто не спрятался - тот в военкомат.Добавлено спустя 3 минутыСовременное прочтение Достоевского: Тварь ли я дрожащая или антитела имею? |
#470 - 6 марта 2021, суббота
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.
Добавлено спустя 3 минутыНичто так не ограничивает действия, как фраза: «Делай что хочешь!» Добавлено спустя 5 минутУмение слушать — большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь — это уже талант! Добавлено спустя 11 минут- У вас ацетилсалициловая кислота есть? - Аспирин что ли? - Да… Все время забываю это слово. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.