Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!
| #51 - 30 декабря 2015, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь.. | 
| #52 - 30 декабря 2015, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Дима волнуется раз, — Рома волнуется два, — Костя волнуется три — Катя идет на узи! | 
| #53 - 30 декабря 2015, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО ООО. А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. | 
| #54 - 30 декабря 2015, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек | 
| #55 - 30 декабря 2015, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Семья Мойши жила очень бедно, поэтому на ужин папа давал сыну снотворное. | 
| #56 - 30 декабря 2015, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично. | 
| #57 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Обзавелся друзьями
                             Сообщений: 235 Зеленоград 3374 дня назад | 0 На самом деле 2015 год был неплохим. Скоро увидите сами. | 
| #58 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Получил прописку
                             Сообщений: 6271 Москва 3136 дней назад | 0 Bigfire:Что случится,Путина не выберут в президенты? На самом деле 2015 год был неплохим. Скоро увидите сами.     Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… | 
| #59 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0  Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #60 -  2 января 2016, суббота | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
     Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото