#101 - 25 января 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
Снеговик:Кто может подсказать где взять консоль потолочную для рации? В инете есть за 28тонн но это дорого. Один производитель в Москве обещал сделать, но он уже пол года делает а результата нет. Может от другой машины что подойдёт,? А у "Карта" смотрел? Cart-tuning.ru кажется. Я у них брал...
|
#102 - 25 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits:778 как у тебя А зачем панель переносить?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 25 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Винни-Пух:Снеговик:Кто может подсказать где взять консоль потолочную для рации? В инете есть за 28тонн но это дорого. Один производитель в Москве обещал сделать, но он уже пол года делает а результата нет. Может от другой машины что подойдёт,? А у "Карта" смотрел? Cart-tuning.ru кажется. Я у них брал... К сожалению там нет не чего для меня
|
#104 - 25 января 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Снеговик: К сожалению там нет не чего для меня У тебя люк есть? Может от Патриота подойдет? Я думаю после небольших изменений должна подойти. Цена вопроса 3500 руб.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#105 - 25 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик: К сожалению там нет не чего для меня У тебя люк есть? Может от Патриота подойдет? Я думаю после небольших изменений должна подойти. Цена вопроса 3500 руб. Не люка нет. А вот где бы примерить? Ну и вообще пощупать?
|
#106 - 25 января 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Снеговик: Не люка нет. А вот где бы примерить? Ну и вообще пощупать? Есть полка для авто без люка. Примерить... вот себе закажу и можно будет примерить на хай
|
#107 - 25 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик: Не люка нет. А вот где бы примерить? Ну и вообще пощупать? Есть полка для авто без люка. Примерить... вот себе закажу и можно будет примерить на хай Хорошо попробуем. Может что и выйдет. А я сегодня заеду рядом с домом салон УАЗами торгуют может у них есть?
|
#108 - 25 января 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Снеговик: Хорошо попробуем. Может что и выйдет. А я сегодня заеду рядом с домом салон УАЗами торгуют может у них есть? В магазинах редкость... Конечно за кусок пластика 28000 руб платить это уже перебор. Точно такой-же кусок пластика, только для УАЗа стоит в разы меньше Сейчас картинку поищу
|
#109 - 25 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик: Хорошо попробуем. Может что и выйдет. А я сегодня заеду рядом с домом салон УАЗами торгуют может у них есть? В магазинах редкость... Конечно за кусок пластика 28000 руб платить это уже перебор. Точно такой-же кусок пластика, только для УАЗа стоит в разы меньше Сейчас картинку поищу Лёх ты имеешь введу что панели на уазик в салонах нет?
|
#110 - 25 января 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Снеговик: Лёх ты имеешь введу что панели на уазик в салонах нет? Попробуй заехать, но вряд ли тебе дадут примерить даже если она у них есть. Вот такая идет на авто без люка, а крепления можно и переделать
|