TRAMP:
Как обсудим мы не едем! bavarets1:
Пока только мысли и предположения в голове. Надо на практике попробовать вдруг не получится будет стыдно. Потерпите. 5 го обсудим.Интригант ты Димон!
#21 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
TRAMP: Как обсудим мы не едем! bavarets1: Пока только мысли и предположения в голове. Надо на практике попробовать вдруг не получится будет стыдно. Потерпите. 5 го обсудим.Интригант ты Димон! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
bavarets1: Обсудим без вас значит. А вам потом результат доложим. TRAMP: Как обсудим мы не едем! bavarets1: Пока только мысли и предположения в голове. Надо на практике попробовать вдруг не получится будет стыдно. Потерпите. 5 го обсудим.Интригант ты Димон! Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#23 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
TRAMP: С кем? Мёрзнут на Тундрах! Из Тундр будешь ты и Сергеич(новенький) Обсудим без вас значит. А вам потом результат доложим. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#24 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 минут назад
|
0
Вот
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
bavarets1: Мерзнут не только на тундрах жалуются многие в этом году и на других машинах. А свою идею здесь описывать очень долго, надо подробно , а для меня писать как серпом по я---м , не моё это. поэтому без обид пожалуйста, попробую, получится - поделюсь.TRAMP: С кем? Мёрзнут на Тундрах! Из Тундр будешь ты и Сергеич(новенький) Обсудим без вас значит. А вам потом результат доложим. Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#26 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
moto-svoboda: Именно это решение и подтолкнуло меня на поиски грамотного электрика. Вот только оказывается электрики нынче в дефиците!!!Вот
][url
|
#27 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Блин хорошее решение! Мне уже нравится! Надо это все продумать и может сразу себе вкорячить?! Вот
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: А что там электрик надо реле и кнопку на отдельное питание с предохранителем на 25-30ампер. И все! moto-svoboda: Именно это решение и подтолкнуло меня на поиски грамотного электрика. Вот только оказывается электрики нынче в дефиците!!!Вот
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
TRAMP: Все ровно придётся делится хотя бы фото на бумаге с чертежами! bavarets1: Мерзнут не только на тундрах жалуются многие в этом году и на других машинах. А свою идею здесь описывать очень долго, надо подробно , а для меня писать как серпом по я---м , не моё это. поэтому без обид пожалуйста, попробую, получится - поделюсь.TRAMP: С кем? Мёрзнут на Тундрах! Из Тундр будешь ты и Сергеич(новенький) Обсудим без вас значит. А вам потом результат доложим. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, я могу начертить и придумать ТЗ. Но своими руками подобрать сопротивление которое не будет плавить пластик и перегорать не моё. Ну если припрет то придётся снимать правую форсунку и дома мутить самому. Ну или может у кого то завалялись лишняя пара. Нет ни у кого номерков для заказа форсунок? А что там электрик надо реле и кнопку на отдельное питание с предохранителем на 25-30ампер. И все! |