Друзья
Социальная Внедорожная Сеть приглашает вас на большой летний маршрут.
Обратите внимание, поездка на три дня!!!
Мы поедем на Мыс Рожновского, 11-12-13 Июня 2016 года. (День России)
Ориентировочный пробег до места дислокации около 400 км. (от МКАД)
Под мероприятие закажем вот такие наклейки
Примерная конечная точка нашей дислокации
58.186677, 38.725669
До места ведут два пути:
Первый путь - по первому пути до места нашей дислокации доедет абсолютно любой внедорожник с исправным полным приводом.
Живописная лесная дорога с небольшими лужами.
Правый берег мыса.
(Фото удалил)
Второй путь - по второму пути желательно ехать на подготовленном внедорожнике, колеса 35" и наличие исправной лебедки обязательно!!!
Интересная дорога для экстремалов и любителей "зарубиться"
Левый берег мыса.
(Фото удалил)
Обе дороги ведут в одно и тоже место. Маршрут вокруг мыса закольцован.
Маршрут состоится при любой погоде
Что взять с собой:
Палатки, спальники и другие необходимые вещи для ночлега на свежем воздухе.
Аптечка - взять обязательно!!!
Средства личной гигиены.
Продукты и запас питьевой воды на три дня автономного пребывания.
Мобильные телефоны с положительным балансом, зарядки для них. Если нет авто зарядки - возьмите обычную (220v будет)
Если кто хочет ловить рыбу, незабываем взять удочки
Цели и задачи:
Автопробег по дорогам России.
Отдых от городской суеты.
Общение со старыми друзьями и приобретение новых.
В планах нашего мероприятия:
Если наберется кворум, устроим пляжную гонку.
На все вопросы отвечу, но только по теме!!!
Список участников:
1. Moto-Svoboda - УАЗ Патриот
2.
3. Андрей 461 - Hover H5
4. PUX - Hover H5
5. Макс 279 - Ваз 21214
6. krusz - Уаз Патриот (предварительно)
7. BorovikovSergey - Нива
8. Ярик + 1
9. С5obq - УАЗ Патриот
10.
p.s. если вы хотите приехать не на три дня а только на один, то милости просим
Инфа для тех кто стартует в пятницу!
Встречаемся в пятницу ровно в 24-00, по ярославскому шоссе в область, парковка около торговый центр "ХL"
Телефон для связи: 8 (929) 568-84-80 Алексей
Связь СИ-БИ 21 FM
Мыс Рожновского (11-12-13 Июня 2016г)
#1 - 27 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 09:30)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Лёх предложение заманчивое. Но у меня нет 35" лебедки тоже нет. Предворительно я с вами. Просто спланировать что то на начало лета сейчас это не просто.
|
#3 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Снеговик: У нас тоже пока нет лебедки и больших колес, поэтому мы поедем по правому берегу мыса, дорога для стандарта. На эти числа будут три дня выходных! Анонс сделал пораньше, чтоб все смогли спланировать длинные летние выходные.Лёх предложение заманчивое. Но у меня нет 35" лебедки тоже нет. Предворительно я с вами. Просто спланировать что то на начало лета сейчас это не просто. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так это понятно. А территориально где это будет? а то я не могу понять по координатам По снаряжению время есть ещё подготовить (палатка обычная или на кунг) а остальное найду.Снеговик: У нас тоже пока нет лебедки и больших колес, поэтому мы поедем по правому берегу мыса, дорога для стандарта. На эти числа будут три дня выходных! Анонс сделал пораньше, чтоб все смогли спланировать длинные летние выходные.Лёх предложение заманчивое. Но у меня нет 35" лебедки тоже нет. Предворительно я с вами. Просто спланировать что то на начало лета сейчас это не просто. |
#5 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Всё с координатами разобрался
|
#6 - 28 января 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Леха Мото а это в каких краях находится хм если Я правельно понял это в Ярославской облости? тогда скорее всего пас Сяду на берег оки реки включим рацию Zello и будем общатся типо все вместе одной компанией
|
#7 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Снеговик: С координатами все очень просто. Открываем поисковик Яндекс, нажимаем вкладку "карты" и в поисковой стоке вводим координаты вот в таком виде: 58.186677, 38.725669 Нажимаем найти и вуаля. Всё с координатами разобрался RZ3AJI Алексей: Это около Рыбинска. На счет Zello хорошая идея, но не уверен что там будет работать интернет + там будет роуминг Леха Мото а это в каких краях находится хм если Я правельно понял это в Ярославской облости? тогда скорее всего пас Сяду на берег оки реки включим рацию Zello и будем общатся типо все вместе одной компанией Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 28 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Рыбинское водохранилище отличное место. Вот бы ещё лодочку где бы откопать. У меня есть но она маленькая и старая. Рыбалка там классная. Проще говоря если не чего не изменится значит я поеду.
|
#9 - 29 января 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2989 дней назад
|
0
Визёт вам, а у меня сезон начнется не до дальних поездок будет
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#10 - 29 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Снеговик: Леха карту пробовал отдалять? moto-svoboda: Так это понятно. А территориально где это будет? а то я не могу понять по координатам По снаряжению время есть ещё подготовить (палатка обычная или на кунг) а остальное найду.Снеговик: У нас тоже пока нет лебедки и больших колес, поэтому мы поедем по правому берегу мыса, дорога для стандарта. На эти числа будут три дня выходных! Анонс сделал пораньше, чтоб все смогли спланировать длинные летние выходные.Лёх предложение заманчивое. Но у меня нет 35" лебедки тоже нет. Предворительно я с вами. Просто спланировать что то на начало лета сейчас это не просто. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.