За нами следят...
#1 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Мне кажется что за всеми нами ведётся конкретная слежка... Причём не где-нибудь, а в супермаркетах! Лично я оттовариваюсь в супермаркетах ежедневно. И в большинстве случаев захожу в магазин со среднего размера сумкой в руке (помимо маленькой дамской) в которой у меня находятся планшет, телефоны, кошелёк, рабочие документы.. То есть такую сумку в камере хранения я не оставлю, естественно. И вот стоит мне зайти в магаз и остановиться около полки с продуктами как сразу же нарисовывается ОН! Великий и ужасный охранник. И он не просто нарисовывается на пару секунд и исчезает, а, наоборот, как-будто врастает в пол и пытается просверлить меня взглядом. Я реально в такие моменты теряюсь.. У меня даже руки немного начинают трястись от страха И хоть я никогда в жизни не смогу присвоить чужую вещь, но в такие моменты я начинаю чувствовать себя таким конкретным вором-вором. И вот, взяв нужный продукт с полки, я направляюсь к следующим стеллажам за другим товаром и охрАААнник тоже начинает движение.. за мной. И что самое смешное, когда я стою в очереди в кассу, то тот же охранник появляется на выходе от кассы Короче, обычный поход за продуктами превращается в увлекательную игру Я понимаю что работа у них такая, но всё же... Может их смущает моя сумка?
|
#2 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ты попробуй в следующий раз повернись к нему(если увидишь что он за тобой ходит) и подойди к нему целенаправленно и спроси, вы что то хотели? На ответ нет,скажи тогда не надо за мной ходить вы мешаете мне выбирать товар! И вообще если вы так очкуете, то я разрешаю на выходе вам проверить вежливо мою сумку. 100 пудово его вгонит в краску и он отстанет от тебя. А так то Наташа перестань выносить продукты из магазов ты уже примелькалась
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, а так подумала что ты сразу догадаешься про вынос:ag: А если серьёзно, то я правда не знаю как себя вести в таких ситуёвинах Пялиться на охранника чтобы он смутился и отвернулся? Ты поробуй в следующий раз повернись к нему(если увидешь что он за тобой ходит) и подойди к нему целенаправленно и спооси, вы что то хотели? На ответ нет,скажи тогда не надо за мной ходить в мешаете мне выбирать товар! И вообще если вы так очкуете то я разрешаю на выходе ыам пооверить вежливо моб сумку. 100пудово его вгонит в краску и он отстанет от тебя. А так то Наташа перестань выносить продукты из магазов ты уже примелькалась |
#4 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Мне кажется что за всеми нами ведётся конкретная слежка... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Я иногда из-за пялющихся охранников продукты нужные забываю взять Стесняюсь ходить выбирать
|
#6 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так я и говорю атакуй первая и в наглулю спроси вы что то хотели или вы меня в чемто подозреваете? Скажет нет это ответ банальный! Тогда скажи культурно; Вы не могли бы отойти от меня и не ходить за мной по пятам, я не могу из за вас сосредоточится и выбрать продукты и вообще у вас есть камеры в них и смотрите! Или проще скажи я что похожа на ту что продукты тырет? А вообще как только смутится и отойдёт пихай все подряд по карманам и беги со всех ног с криками ваша охрана лошьё позорное, врешь не возьмёшь !!! Я иногда из-за пялющихся охранников продукты нужные забываю взять Стесняюсь ходить выбирать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ахаахха Такой вариант развития событий мне определённо нравится! Главное, обувь одеть удобную и одежду с большими карманами, чтобы еды побольше поместилось! Natasha moto-svoboda: А вообще как только смутится и отойдёт пихай все подряд по карманам и беги со всех ног с криками ваша охрана лошьё позорное, врешь не возьмёшь !!! Я иногда из-за пялющихся охранников продукты нужные забываю взять Стесняюсь ходить выбирать |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.