[РЕШЕНО] Возьму во временное пользование
#1 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2817 дней назад
|
0
Если у кого то на даче или в гараже завалялись старые отечественные колонки возьму во временное пользование. Качнуть волну побудить соседей хочу!)
|
#2 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
22 минуты назад
|
0
Sergey Shtirlits: Может лучше перфоратором их Если у кого то на даче или в гараже завалялись старые отечественные колонки возьму во временное пользование. Качнуть волну побудить соседей хочу!) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Надо найти место где арматура идёт и сверлить это отверстие можно вечно! На счёт колонок надо у Миши Вини-Пуха спросить, он по музыке спец вроде!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Клин
1793 дня назад
|
0
чуть чуть опоздал. продал вместе с буханкой неделю назад . большие деревянные. лень было снимать да и забыл
|
#5 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Tarella: Что ты наделал? Такой раритет продал! Я тоже искал большие отечественные колонки. чуть чуть опоздал. продал вместе с буханкой неделю назад . большие деревянные. лень было снимать да и забыл Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
29 дней назад
|
0
Tarella: Я была уверена что обязательно найдётся человек который напишет что буквально вчера колонки были, но он их продал чуть чуть опоздал. продал вместе с буханкой неделю назад . большие деревянные. лень было снимать да и забыл |
#7 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2743 дня назад
|
0
Отвечаю: НЕ продал. большие колонки, полностью рабочие от "ВЕГА 25" нужен только усилитель. на не родном давали 30 метров оглушающей дискотеки в поле. готов предоставить во временное пользование, за пиво, или за возможность потом поюзать усилок.... покупал родной к ним, - глючил, попробовал перепоять - сгорел((((
|
#8 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2743 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, я не спец, Я только учусь))) ну и набиваю свои шишки)) Надо найти место где арматура идёт и сверлить это отверстие можно вечно! На счёт колонок надо у Миши Вини-Пуха спросить, он по музыке спец вроде! |
#9 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Винни-Пух: Миша фото в студию. Только я не пойму ты продаёшь или нет? Или будешь искать усилки к ним? Отвечаю: НЕ продал. большие колонки, полностью рабочие от "ВЕГА 25" нужен только усилитель. на не родном давали 30 метров оглушающей дискотеки в поле. готов предоставить во временное пользование, за пиво, или за возможность потом поюзать усилок.... покупал родной к ним, - глючил, попробовал перепоять - сгорел(((( Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Клин
1793 дня назад
|
0
bavarets1: сам знаю. не хвали Tarella: Что ты наделал? Такой раритет продал! Я тоже искал большие отечественные колонки. чуть чуть опоздал. продал вместе с буханкой неделю назад . большие деревянные. лень было снимать да и забыл |