Красная Икра!
|
#11 - 15 марта 2016, вторник
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2668 дней назад
|
0
В море ушел, вы тут план на год заказали, любители рыбных яиц.
Gott strafe England und America
|
|
#12 - 16 марта 2016, среда
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3172 дня назад
|
0
Всем привет друзья товарищи, признаюсь честно, на икру потратил 1,5 часа времени доехать до дзержинки, там с товарищем из луховиц встречались, где он её добывает не говорит, да мне и не интересно
, но по возможности всегда меня угощает, так что на следующий выезд я с удовольствием с ним опять встречусь )))))),по покупке я у него уточню, мож чего и прихватим мелким оптом....Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
|
#13 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Макс279: Уточни плиз, тут есть ценители и приобрести по сходной цене! Всем привет друзья товарищи, признаюсь честно, на икру потратил 1,5 часа времени доехать до дзержинки, там с товарищем из луховиц встречались, где он её добывает не говорит, да мне и не интересно , но по возможности всегда меня угощает, так что на следующий выезд я с удовольствием с ним опять встречусь )))))),по покупке я у него уточню, мож чего и прихватим мелким оптом.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#14 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
А-Дольф: Холестирин-то, да, конечно... Халестирин!!! Но врачи даже советуют икру красную есть, говорят что она очень даже полезна Красная икра содержит очень большое количество легкоусвояемого белка, витамины А, D. Также этот продукт повышает имуннитет и укрепляет кости НО холестерол в ней и правда присутствует Однако, он будет вреден только в случае переедания красной икры А учитывая стоимость икры лососевых вряд-ли кто-то будет замечен в переедании |
|
#15 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2668 дней назад
|
0
Я за умеренность во всем!
|
|
#16 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
А-Дольф: В этом я с тобой согласен на все 200% Я за умеренность во всем! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#17 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
А-Дольф: Вообще, А-Дольф, вы очень правильные вещи пишите Я за умеренность во всем! Чувствуется, что вы хорошо эрудированный человек Я, кстати, чёрную икру гораздо больше красной люблю.. Но сейчас чёрная нам сооовсем не по карману |
|
#18 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Андрей знает толк в правильном писание А-Дольф: Вообще, А-Дольф, вы очень правильные вещи пишите Я за умеренность во всем! Чувствуется, что вы хорошо эрудированный человек Я, кстати, чёрную икру гораздо больше красной люблю.. Но сейчас чёрная нам сооовсем не по карману Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#19 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
bavarets1: Да, А-Дольф реально интересные вещи пишет Natasha moto-svoboda: Андрей знает толк в правильном писание А-Дольф: Вообще, А-Дольф, вы очень правильные вещи пишите Я за умеренность во всем! Чувствуется, что вы хорошо эрудированный человек Я, кстати, чёрную икру гораздо больше красной люблю.. Но сейчас чёрная нам сооовсем не по карману |
|
#20 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2668 дней назад
|
0
Да будет вам Братья и Сестры, я не ангел!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
, но по возможности всегда меня угощает, так что на следующий выезд я с удовольствием с ним опять встречусь )))))),по покупке я у него уточню, мож чего и прихватим мелким оптом....
Но врачи даже советуют икру красную есть, говорят что она очень даже полезна
Красная икра содержит очень большое количество легкоусвояемого белка, витамины А, D. Также этот продукт повышает имуннитет и укрепляет кости
НО холестерол в ней и правда присутствует
Однако, он будет вреден только в случае переедания красной икры