Красная Икра!
#11 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2294 дня назад
|
0
В море ушел, вы тут план на год заказали, любители рыбных яиц.
Gott strafe England und America
|
#12 - 16 марта 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Всем привет друзья товарищи, признаюсь честно, на икру потратил 1,5 часа времени доехать до дзержинки, там с товарищем из луховиц встречались, где он её добывает не говорит, да мне и не интересно , но по возможности всегда меня угощает, так что на следующий выезд я с удовольствием с ним опять встречусь )))))),по покупке я у него уточню, мож чего и прихватим мелким оптом....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#13 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Макс279: Уточни плиз, тут есть ценители и приобрести по сходной цене! Всем привет друзья товарищи, признаюсь честно, на икру потратил 1,5 часа времени доехать до дзержинки, там с товарищем из луховиц встречались, где он её добывает не говорит, да мне и не интересно , но по возможности всегда меня угощает, так что на следующий выезд я с удовольствием с ним опять встречусь )))))),по покупке я у него уточню, мож чего и прихватим мелким оптом.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
А-Дольф: Холестирин-то, да, конечно... Но врачи даже советуют икру красную есть, говорят что она очень даже полезна Красная икра содержит очень большое количество легкоусвояемого белка, витамины А, D. Также этот продукт повышает имуннитет и укрепляет кости НО холестерол в ней и правда присутствует Однако, он будет вреден только в случае переедания красной икры А учитывая стоимость икры лососевых вряд-ли кто-то будет замечен в переедании Халестирин!!! |
#15 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2294 дня назад
|
0
Я за умеренность во всем!
|
#16 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
А-Дольф: В этом я с тобой согласен на все 200% Я за умеренность во всем! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
А-Дольф: Вообще, А-Дольф, вы очень правильные вещи пишите Чувствуется, что вы хорошо эрудированный человек Я, кстати, чёрную икру гораздо больше красной люблю.. Но сейчас чёрная нам сооовсем не по карману Я за умеренность во всем! |
#18 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Андрей знает толк в правильном писание А-Дольф: Вообще, А-Дольф, вы очень правильные вещи пишите Чувствуется, что вы хорошо эрудированный человек Я, кстати, чёрную икру гораздо больше красной люблю.. Но сейчас чёрная нам сооовсем не по карману Я за умеренность во всем! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Да, А-Дольф реально интересные вещи пишет Natasha moto-svoboda: Андрей знает толк в правильном писание А-Дольф: Вообще, А-Дольф, вы очень правильные вещи пишите Чувствуется, что вы хорошо эрудированный человек Я, кстати, чёрную икру гораздо больше красной люблю.. Но сейчас чёрная нам сооовсем не по карману Я за умеренность во всем! |
#20 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2294 дня назад
|
0
Да будет вам Братья и Сестры, я не ангел!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.