https://www.youtube.com/watch?v=p0leXKvvxDE
Гидрографика
#1 - 21 марта 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Никто не знает на сколько прочное это покрытие?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха судя по тому что это покрытие, думаю для лазаканья не пойдёт, оботрется об камни и грязь. А там надо спросить у тех кто его делает. Какие они гарантии дают на него. Никто не знает на сколько прочное это покрытие? https://www.youtube.com/watch?v=p0leXKvvxDE Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Я хочу сам сделать, благо для этого почти ничего не нужно. Пленка и активатор в свободной продаже Пленка - 350 руб, активатор - 1000 руб/литр. Далее покрываем все автомобильным лаком и все дела Вот прочность этого покрытия... нигде не могу найти инфы.
|
#4 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Думаю, что прочность очень условная.. Надо быть готовым к тому, что после первого серьёзного бездорожья эта красота потеряет свой товарный вид Я хочу сам сделать, благо для этого почти ничего не нужно. Пленка и активатор в свободной продаже Пленка - 350 руб, активатор - 1000 руб/литр. Далее покрываем все автомобильным лаком и все дела Вот прочность этого покрытия... нигде не могу найти инфы. |
#5 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
С чего вы взяли что я собираюсь красить диски? Хочу интерьер салона обновить. Отстаньте вы от дисков наконец
|
#6 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ты не понял, мы говорим о прочности дисков в таком покрытии вообще в принципе Это не значит, что именно ты диски собираешься красить С чего вы взяли что я собираюсь красить диски? Хочу интерьер салона обновить. Отстаньте вы от дисков наконец |
#7 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
У Вас классный диалог! Леха , а мы тебя не поняли
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, мы с Лёхой Свободй находимся сейчас реально далеко от друга В смысле километража А то скажешь опять, что давайте дома общайтесь У Вас классный диалог! Леха , а мы тебя не поняли |
#9 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет не скажу я к тебе уже привык. То что далеко,это я сразу понял bavarets1: Жень, мы с Лёхой Свободй находимся сейчас реально далеко от друга В смысле километража А то скажешь опять, что давайте дома общайтесь У Вас классный диалог! Леха , а мы тебя не поняли Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Да, мы сейчас в разных континентах находимся Natasha moto-svoboda: Нет не скажу я к тебе уже привык. То что далеко,это я сразу понял bavarets1: Жень, мы с Лёхой Свободй находимся сейчас реально далеко от друга В смысле километража А то скажешь опять, что давайте дома общайтесь У Вас классный диалог! Леха , а мы тебя не поняли |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.