1-ое апреля, никому не верим?)))
#1 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Сегодня международный день дурака Я всегда в этот день фильтрую услышанные новости Так у моих знакомых сегодня утром на домашней пальме вырос банан О чём они меня уведомили смс-кой А у нас в ответ вылупился цыплёнок из магазинного яйца А вас сегодня как-нибудь пытались разыграть или может быть кому-то удалось подшутить над вами?
|
#2 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: пока нет Сегодня международный день дурака Я всегда в этот день фильтрую услышанные новости Так у моих знакомых сегодня утром на домашней пальме вырос банан О чём они меня уведомили смс-кой А у нас в ответ вылупился цыплёнок из магазинного яйца А вас сегодня как-нибудь пытались разыграть или может быть кому-то удалось подшутить над вами? |
#3 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Алексей, может даже это и хорошо А то не всегда шутки смешными получаются У нас в школе первого апреля всегда какую-нибудь ерунду придумывали.. Например, что математика отменяется, а потом оказывалось что это дурацкая первоапрельская шутка Natasha moto-svoboda: пока нет Сегодня международный день дурака Я всегда в этот день фильтрую услышанные новости Так у моих знакомых сегодня утром на домашней пальме вырос банан О чём они меня уведомили смс-кой А у нас в ответ вылупился цыплёнок из магазинного яйца А вас сегодня как-нибудь пытались разыграть или может быть кому-то удалось подшутить над вами? |
#4 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот пусть дураки и шутят, а нормальные граждане делами занимаются серьезными им не до шуток нашлись тут шутники!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Да ладно, давайте поржем наконец-то Мы такие шутки в детстве выкидывали, сейчас вспоминаю и смешно до слез Вот пусть дураки и шутят, а нормальные граждане делами занимаются серьезными им не до шуток нашлись тут шутники!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Че повелись? С 1апреля
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: А давайте ментов или пожарников кому нибудь вызовем поржем, а потом над суммой штрафа опять поржем Че повелись? С 1апреля |
#8 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Заплатим и поплачим
|
#9 - 1 апреля 2016, пятница
|