7 ручьев - 23.04.16
Трофи рейд
#131 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
а мне пофиг печка в машине ураган.......
|
#132 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
петрович: Печка ураган хороша когда ты на дачу едешь по дороге,а общатся, мангалы жечь и самовары топить все в твоей машине будем или как? так то полгода зашибись, плохо будет только одно дождь до момента сбора шатра. а мне пофиг печка в машине ураган....... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха ты свой на всякий случай прихвати, пусть будет. Намба ещё приобрести навес под которым если что мангалы самовары топить в непогоду можно. krusz: У Женьки шатер где-то был. Надеюсь возьмет его, если не забудет прогноз +1 Гроза. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#134 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3006 дней назад
|
0
bavarets1: я имел в виду больше грязи шире морда промокну буду сушиться . а общаться можно и под зонтиком лишбы люди были хорошие. петрович: Печка ураган хороша когда ты на дачу едешь по дороге,а общатся, мангалы жечь и самовары топить все в твоей машине будем или как? так то полгода зашибись, плохо будет только одно дождь до момента сбора шатра. а мне пофиг печка в машине ураган....... |
#135 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
HALK: да, мы такие. PUX 830: Не ВЫ поглядите на них у всех ТАПОЧКИ, а у них ботинки HALK: Чего сразу тапочки то. У нас ботинки для грязи и по грязи. И по воде. Посмотрим чо за тапочки одел |
#136 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: Синоптикам верить нельзя,, говорят солнце, а на улице дождь льет. К субботе уже новый прогноз будет. Бубна нет , а то мы нашаманили бы погоду. bavarets1: мы просто смотрели в разное время я с утра смотрел , были другие картинки И вот ещё, походу Круз ноль забыл дорисовать:) Есть краткое описание программы? |
#137 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Как раз обкатаю новую резину по грязюке)))
|
#138 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Что значит был?? У Женьки клубный SVS-шатёр Если только он его не продал обратно.. krusz: У Женьки шатер где-то был. Надеюсь возьмет его, если не забудет прогноз +1 Гроза. |
#139 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Дима, побегать детям приятнее на солнце, конечно Но дождевики и резиновые сапоги отлично рулят в любую погоду... непогоду Natasha moto-svoboda: Палка то о двух концах. хуже, покататься да. а вот если бы было бы еще тепло, солнечно, то пикничек приятнее и детям побегать. прогноз +1 Гроза. Нам для 7 ручьёв погода чем хуже, тем лучше |
#140 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
PUX 830: Нашаманим krusz: Синоптикам верить нельзя,, говорят солнце, а на улице дождь льет. К субботе уже новый прогноз будет. Бубна нет , а то мы нашаманили бы погоду. bavarets1: мы просто смотрели в разное время я с утра смотрел , были другие картинки И вот ещё, походу Круз ноль забыл дорисовать:) Есть краткое описание программы? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.