Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

7 ручьев - 23.04.16

Трофи рейд
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3006 дней назад
а мне пофиг печка в машине ураган.......
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
петрович:
Печка ураган хороша когда ты на дачу едешь по дороге,а общатся, мангалы жечь и самовары топить все в твоей машине будем или как? instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag так то полгода зашибись, плохо будет только одно дождь до момента сбора шатра. instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
krusz:
прогноз +1 Гроза.
У Женьки шатер где-то был. Надеюсь возьмет его, если не забудет instant_stuk
Леха ты свой на всякий случай прихвати, пусть будет. Намба ещё приобрести навес под которым если что мангалы самовары топить в непогоду можно. instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3006 дней назад
bavarets1:
петрович:
Печка ураган хороша когда ты на дачу едешь по дороге,а общатся, мангалы жечь и самовары топить все в твоей машине будем или как? instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag так то полгода зашибись, плохо будет только одно дождь до момента сбора шатра. instant_cool2
я имел в виду больше грязи шире морда промокну буду сушиться . instant_crazy а общаться можно и под зонтиком лишбы люди были хорошие. instant_az instant_az
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
HALK:
PUX 830:
HALK:
Посмотрим чо за тапочки одел instant_ag
Чего сразу тапочки то. У нас ботинки instant_ae для грязи и по грязи. instant_dance3 И по воде. instant_cool2
Не ВЫ поглядите на них instant_ag у всех ТАПОЧКИ, а у них ботинки instant_ag instant_shock
instant_ae да, мы такие. instant_laugh
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
krusz:
bavarets1:
И вот ещё, походу Круз ноль забыл дорисовать:) Есть краткое описание программы? instant_bk
мы просто смотрели в разное время instant_smile я с утра смотрел , были другие картинки instant_smile
Синоптикам верить нельзя,, говорят солнце, а на улице дождь льет. К субботе уже новый прогноз будет. Бубна нет instant_crazy , а то мы нашаманили бы погоду. instant_bi
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2753 дня назад
Как раз обкатаю новую резину по грязюке))) instant_dance3
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
moto-svoboda:
krusz:
прогноз +1 Гроза.
У Женьки шатер где-то был. Надеюсь возьмет его, если не забудет instant_stuk
Что значит был?? instant_ag У Женьки клубный SVS-шатёр instant_drag_06 Если только он его не продал обратно.. instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
krusz:
Natasha moto-svoboda:
Нам для 7 ручьёв погода чем хуже, тем лучше instant_drag_06
Палка то о двух концах. хуже, покататься да. а вот если бы было бы еще тепло, солнечно, то пикничек приятнее и детям побегать. прогноз +1 Гроза.
Дима, побегать детям приятнее на солнце, конечно instant_smile Но дождевики и резиновые сапоги отлично рулят в любую погоду... непогоду instant_ay
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
PUX 830:
krusz:
bavarets1:
И вот ещё, походу Круз ноль забыл дорисовать:) Есть краткое описание программы? instant_bk
мы просто смотрели в разное время instant_smile я с утра смотрел , были другие картинки instant_smile
Синоптикам верить нельзя,, говорят солнце, а на улице дождь льет. К субботе уже новый прогноз будет. Бубна нет instant_crazy , а то мы нашаманили бы погоду. instant_bi
Нашаманим instant_smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный