krusz:
До 5мм -6мм подходит обычный он стоит 500р,а вот себе под 8мм -10мм я делал на заводе. Так как электро стоит 7000тр. а у кого нить есть заклепочник для резьбовых заклепок? может кто нить его сегодня захватить?
#191 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: До 5мм -6мм подходит обычный он стоит 500р,а вот себе под 8мм -10мм я делал на заводе. Так как электро стоит 7000тр. а у кого нить есть заклепочник для резьбовых заклепок? может кто нить его сегодня захватить? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#192 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Даааа. Прокатились зачётно. Поездка удалась. Огромное спасибо большому зелёному от большого белого брата что протянул мне гастук А вообще всё было как всегда здорово и позитивно.
|
#193 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Ребят, отлично отдохнули, отлично покатались. Спасибо за поддержку и позитив. Не ожидали что проезд будет такой совсем не лайт. Мы проверили свою обнову, прет здорово. Порадовал маличик, Ховрик 5. Друг друга выручали все. Больших маленькие тянули из болота, а сами маленькие лужи и болота как то перепрыгивали. Не поняли что случилось с КОТом. Сам уехал или на веревке? Обратно ехали, были самые красивые на дороге. фото и видео позже.
|
#194 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Надо картинку поменять, уже не соответствует действительности.
|
#195 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
поездка, класс. колеса обновил. всем спасибо, за поддержку и участие в вызволении меня из болотца спасибо за предоставленные чехлы на сиденье. до брода так и не доехали , хватило болотца. а что случилось с Котом? грязь сбили на мойке самообслуживания, вначале платишь за то что свою машину моешь, а потом все таки стремно бокс оставлять в таком виде, моешь еще и сам бокс. в общем лучше к профессионалам
|
#196 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
PUX 830: Ребят, отлично отдохнули, отлично покатались. Спасибо за поддержку и позитив. Не ожидали что проезд будет такой совсем не лайт. Мы проверили свою обнову, прет здорово. Порадовал мальчик, Ховрик 5. Друг друга выручали все. Больших маленькие тянули из болота, а сами маленькие лужи и болота как то перепрыгивали. Не поняли что случилось с КОТом. Сам уехал или на веревке? Обратно ехали, были самые красивые на дороге. фото и видео позже. |
#197 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Леша (Свобода), Леша (Халк), я себя поймал на мысли, а если бы мы решили заезжать через нефтепровод?
|
#198 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2118 дней назад
|
0
Покатуха удалась на 5+, (ломались , чинились, дальше ехали , из болота тащили "бигимота" в 3 авто , икру "черную нашли" кто там был поймут)) вообщем класс
|
#199 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Какой прокатились хорошо!!! там наши товарищи по совету Кота сидят плотно до сих пор. Уехали за Саней Патриком с лебёдкой тащить Паджеро2, ГринтВэлл Дир3, Котофей Нива и Ховер Андрюха они торчат в болоте. Тросами не взять так как почва мягкая не подъехать близко. Нужна лебеда плюс троса что бы метров 70-100 соорудить иначе ни как! Я ехал мимо по М4 они собирались домой. Заезжать не стал так как нет смысла, но в рацию спросил есть кто в канале мне ответили что подъехали к реке и спрашивают буду я заезжать. Я ответил что нет смысла вы же все едите назад и дальше я их уже не слышал. Только сейчас понял что они наверное застряли там. Ребята ставьте рации мощьнее. Мы с Снеговиком сегодня по Оптим778 общались когда колонна в Вострякова,а я был почти у Барыбина,и более мнения принимал его. Между нами было 10-12км. Так что извиняйте,а то заехал бы хоть ещё трос привёз. УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ВЫЕЗЖАЯ НА МЕРОПРИЯТИЯ БЕРИТЕ С СОБОЙ ТРОСА РЫВКОВЫЕ. Дабы не попасть в такую ситуацию как сегодня. соединив несколько тросов можно было обойтись без лебёдки. Все были бы дома уже. Кто не знает где купить то вот сайт сам заказывал товарищу тут все пришло все нормуль.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#200 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Люберцы
2118 дней назад
|
0
пацаны ваще горои
|