Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

7 ручьев - 23.04.16

Трофи рейд
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
krusz:
а у кого нить есть заклепочник для резьбовых заклепок? может кто нить его сегодня захватить?
До 5мм -6мм подходит обычный он стоит 500р,а вот себе под 8мм -10мм я делал на заводе. Так как электро стоит 7000тр. instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Даааа. Прокатились зачётно. Поездка удалась. Огромное спасибо большому зелёному от большого белого брата что протянул мне гастук instant_ag А вообще всё было как всегда здорово и позитивно.
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Ребят, отлично отдохнули, отлично покатались. Спасибо за поддержку и позитив. instant_az Не ожидали что проезд будет такой совсем не лайт. Мы проверили свою обнову, прет здорово. Порадовал маличик, Ховрик 5. instant_ay Друг друга выручали все. Больших маленькие тянули из болота, а сами маленькие лужи и болота как то перепрыгивали. instant_crazy Не поняли что случилось с КОТом. Сам уехал или на веревке? Обратно ехали, были самые красивые на дороге. instant_ag фото и видео позже.
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Надо картинку поменять, уже не соответствует действительности. instant_ap
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
поездка, класс. instant_crazy колеса обновил. всем спасибо, за поддержку и участие в вызволении меня из болотца instant_smile instant_friends instant_az спасибо за предоставленные чехлы на сиденье. до брода так и не доехали , хватило болотца. instant_crazy instant_shock а что случилось с Котом? грязь сбили на мойке самообслуживания, вначале платишь за то что свою машину моешь, а потом все таки стремно бокс оставлять в таком виде, моешь еще и сам бокс. в общем лучше к профессионалам
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
PUX 830:
Ребят, отлично отдохнули, отлично покатались. Спасибо за поддержку и позитив. instant_az Не ожидали что проезд будет такой совсем не лайт. Мы проверили свою обнову, прет здорово. Порадовал мальчик, Ховрик 5. instant_ay Друг друга выручали все. Больших маленькие тянули из болота, а сами маленькие лужи и болота как то перепрыгивали. instant_crazy Не поняли что случилось с КОТом. Сам уехал или на веревке? Обратно ехали, были самые красивые на дороге. instant_ag фото и видео позже.
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
Леша (Свобода), Леша (Халк), я себя поймал на мысли, а если бы мы решили заезжать через нефтепровод? instant_be instant_crazy instant_ck
Зашел на огонек
BorovikovSergey
Люберцы
2118 дней назад
Покатуха удалась на 5+, (ломались , чинились, дальше ехали , из болота тащили "бигимота" в 3 авто , икру "черную нашли" кто там был поймут)) вообщем класс
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Какой прокатились хорошо!!! instant_shock instant_shock instant_shock там наши товарищи по совету Кота сидят плотно до сих пор. Уехали за Саней Патриком с лебёдкой тащить Паджеро2, ГринтВэлл Дир3, Котофей Нива и Ховер Андрюха они торчат в болоте. Тросами не взять так как почва мягкая не подъехать близко. Нужна лебеда плюс троса что бы метров 70-100 соорудить иначе ни как! Я ехал мимо по М4 они собирались домой. Заезжать не стал так как нет смысла, но в рацию спросил есть кто в канале мне ответили что подъехали к реке и спрашивают буду я заезжать. Я ответил что нет смысла вы же все едите назад и дальше я их уже не слышал. Только сейчас понял что они наверное застряли там. Ребята ставьте рации мощьнее. Мы с Снеговиком сегодня по Оптим778 общались когда колонна в Вострякова,а я был почти у Барыбина,и более мнения принимал его. Между нами было 10-12км. Так что извиняйте,а то заехал бы хоть ещё трос привёз. instant_ag instant_ag УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ВЫЕЗЖАЯ НА МЕРОПРИЯТИЯ БЕРИТЕ С СОБОЙ ТРОСА РЫВКОВЫЕ. Дабы не попасть в такую ситуацию как сегодня. соединив несколько тросов можно было обойтись без лебёдки. Все были бы дома уже. Кто не знает где купить то вот сайт сам заказывал товарищу тут все пришло все нормуль. instant_cool2 instant_ag Если кто то ещё рядом или не далеко от М4 звоните Лехе Свободе могут пригодится троса( нормальные,а не из автозапчастей) они ещё там! instant_shock
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Зашел на огонек
BorovikovSergey
Люберцы
2118 дней назад
пацаны ваще горои instant_ay
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0