#1 - 17 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Хрена че Вы задумали, чертяки и без меня хотите обойтись. Я портвейн вообще вроде не пил. Надо хоть попробовать Жень, ты ни разу портвейн не пил??? Многое потерял! Портвейн - это зачётная вещица Но три топора я не пробовала... говорят, что гадость редкостная
|
#2 - 17 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Хрена че Вы задумали, чертяки и без меня хотите обойтись. Я портвейн вообще вроде не пил. Надо хоть попробовать Жень, ты ни разу портвейн не пил??? Многое потерял! Портвейн - это зачётная вещица Но три топора я не пробовала... говорят, что гадость редкостная Нет вспоминаю глотнул вроде топоры. Сладкое вроде на вкус г...о
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 17 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Хрена че Вы задумали, чертяки и без меня хотите обойтись. Я портвейн вообще вроде не пил. Надо хоть попробовать Жень, ты ни разу портвейн не пил??? Многое потерял! Портвейн - это зачётная вещица Но три топора я не пробовала... говорят, что гадость редкостная Нет вспоминаю глотнул вроде топоры. Сладкое вроде на вкус г...о Бавар, это ты придумал что бы лоshарой не выглядеть Не глотал ты ничего!
|
#4 - 17 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да я не помню, я в говно был!
|
#5 - 17 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Да я не помню, я в говно был! А вот это больше на правду похоже!!!
|
#6 - 17 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
|
#7 - 17 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#8 - 17 марта 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Массандра я пробовал, вкусный
|
#9 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Массандра я пробовал, вкусный А что именно ты пробовал? Мы, кстати, когда в Севастополь ездили, то затарились Массандровским алкоголем коооонкретно
|
#10 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Массандра я пробовал, вкусный А что именно ты пробовал? Мы, кстати, когда в Севастополь ездили, то затарились Массандровским алкоголем коооонкретно Наташ честно не помню вроде коньяк какой то но вкусный пипец, он ещё у меня года четыре пять пролежал.
|