Побывали мы в гостях
#1 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Сегодня прокатились в гости на соревнования. Пригласили друзья из дружеского клуба. Приехали, точнее чуть опоздали Самое интересное спец участок, погибло несколько лебедок и машин Зрители Наша машинка Все разъехались, в лагере пустынно... Штурману пришлось не сладко! Спец участок, сюда еще не доехали Несколько машин сошло с дистанции Образовалась небольшая пробка Мужик сказал Мужик сделал Один из участников ехал ехал и приехал... вместе с бревном И так удачно бревно вошло в фару, что немного выдавил ее Там где прошли УАЗы, Китайцу лучше не ездить Спалил лебедку, вырвал переднюю рессору, сход с трассы... Фотосет на память Зрители Дедка за репку, внучка за дедку... Я не знаю что мы делали с Фростом, но видимо очень сильно помогли Катлета оргов Потом заскочили на дачу и немного поели Ну и конечно фотосет В гостях хорошо, а дома лучше
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Молодцы! Так же хочешь замутить СУ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Классно провели денек фотки зачетные
|
#4 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Да, думаю что С/У нужно делать Возможно придется место под лагерь перенести в другое место.Молодцы! Так же хочешь замутить СУ? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: Ага И беззаботно Прикольно иногда зрителем побыть Классно провели денек |
#6 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёха я не веду речь об Ориентирование я имею в виду дальнейшие поездки организованные тобой или ты хочешь соревнования замутить с такими же СУ? bavarets1: Да, думаю что С/У нужно делать Возможно придется место под лагерь перенести в другое место.Молодцы! Так же хочешь замутить СУ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Я про ориентирование
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Там и так будет два брода. Так что все ок! Думаю такие СУ удобнее ставить на соревнование по бездорожью, а ориентирование не много другое. Не все поймут, есть те кто почти на стандарте и будет не совсем честно загонять их поуши Я про ориентирование Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Это и было ориентирование За прохождение С/У давали дополнительно 3 балла moto-svoboda: Там и так будет два брода. Так что все ок! Думаю такие СУ удобнее ставить на соревнование по бездорожью, а ориентирование не много другое. Не все поймут, есть те кто почти на стандарте и будет не совсем честно загонять их поуши Я про ориентирование Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ооо даже так. прикольно.bavarets1: Это и было ориентирование За прохождение С/У давали дополнительно 3 балла moto-svoboda: Там и так будет два брода. Так что все ок! Думаю такие СУ удобнее ставить на соревнование по бездорожью, а ориентирование не много другое. Не все поймут, есть те кто почти на стандарте и будет не совсем честно загонять их поуши Я про ориентирование Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.