Нужен ли транспондер???
Трасса М4
#1 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Решил написать здесь. Если не туда то поправьте. Вообщем смысл вопроса вот в чём. В июле собираюсь в крым на пару неделек. На разных форумах читал что удобней по трассе дон М4 лучше с этой приблудой ехать. Если кто пальзовал данное устройство поделитесь мнением про это?
|
#2 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Езжу до ступино по м4 с этой штучкой, оплата 40р вместо ста за нал. Дальше по трассе не ездил.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#3 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: По нему скидки на проезд! Я езжу давно. Если быть точным то мой договор номер 38 Это значит что я 38 человек который его купил мне нужен и помогает. Думаю ДА нужен( если часто ездить будешь.) Решил написать здесь. Если не туда то поправьте. Вообщем смысл вопроса вот в чём. В июле собираюсь в крым на пару неделек. На разных форумах читал что удобней по трассе дон М4 лучше с этой приблудой ехать. Если кто пальзовал данное устройство поделитесь мнением про это? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: Да но учти что щас действуют скидки днём 60% и 20% ночью но с 01.07.2016 скидка днём будет по нему всего 20% Решил написать здесь. Если не туда то поправьте. Вообщем смысл вопроса вот в чём. В июле собираюсь в крым на пару неделек. На разных форумах читал что удобней по трассе дон М4 лучше с этой приблудой ехать. Если кто пальзовал данное устройство поделитесь мнением про это? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Значит штука нужная. Надо будет купить. А где это можно купить? В интернете я так понял что самое близкое ко мне это новая ленинградка и ещё он вроде должен работать и на м4 и на м11?
|
#6 - 1 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик: Дулю мой друг. На М-11 другой. Этот будет работать только на м-4. Купить можно на самой трассе в отделе Обслуживание клиентов. Но работать он будет только через 15мин после покупки или 30мин( не помню) так что в инете глянь, вот тут;Значит штука нужная. Надо будет купить. А где это можно купить? В интернете я так понял что самое близкое ко мне это новая ленинградка и ещё он вроде должен работать и на м4 и на м11?
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Жень у меня ссылка не работает Но я где то читал что сейчас с 2016 года они будут работать на двух трассах а вот вокруг одинцова нет там другой нужен. Если получится то я на этой неделе попробую съездить на лененградку и во всём разобраться. А вообще это глупость что для каждой трассы на свой трансмундер Снеговик: Дулю мой друг. На М-11 другой. Этот будет работать только на м-4. Купить можно на самой трассе в отделе Обслуживание клиентов. Но работать он будет только через 15мин после покупки или 30мин( не помню) так что в инете глянь, вот тут;Значит штука нужная. Надо будет купить. А где это можно купить? В интернете я так понял что самое близкое ко мне это новая ленинградка и ещё он вроде должен работать и на м4 и на м11?
][url
|
#8 - 1 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Для разовой поездки яб не стал заморачиваться. В Крым куда поедешь? В частный сектор, гостишка или дикарем с палаткой?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: В Судак частный сектор. К знакомым мы у них уже были. Лёх цена вопроса на это чудо техники копеешное.Для разовой поездки яб не стал заморачиваться. В Крым куда поедешь? В частный сектор, гостишка или дикарем с палаткой? |
#10 - 1 июня 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Вот что удалось нарыть
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.