moto-svoboda:
Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. Так я его буду на прицепе возить, нафига мне регистрация
#11 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. Так я его буду на прицепе возить, нафига мне регистрация Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
bavarets1: Ну если он будет везти в самом прицепе, а не как прицеп, то ему ничего не нужно. Какая разница, что там в кузове едет.moto-svoboda: Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. Так я его буду на прицепе возить, нафига мне регистрация |
#13 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, ну ты уж не перебарщивай Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. |
#14 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Скажу что это газонокосилка и покажу на нее тех паспорт Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну ну bavarets1: Скажу что это газонокосилка и покажу на нее тех паспорт Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я говорю как есть! Щас на любую технику,что тащишь или везёшь в прицепе нужна бумага в доказательство что не вороватая и твоя или ты её взял на запчасти. Бумаги нужны даже на самодельный баги хоть какие договор купли продажи на ДВС или на ещё что. Забрать не заберут но мозг попортят изрядно и смогут задержать хрень до выяснения что не в угоне. Так что совет иметь хоть справку какую нибудь. Я не преувеличиваю bavarets1: Женя, ну ты уж не перебарщивай Ну это понятно,а как обьяснить, что это в прицепе едет? Все ровно какойто док то нужен. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|