krusz:
Чо точишь что бы электрику подключить точи точи тебе пригодиться а мне и со старым рулем нормуль УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура moto-svoboda:
Смейтесь, семей тесть HALK:
купи и ходи с ним
#11 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
krusz: Чо точишь что бы электрику подключить точи точи тебе пригодиться а мне и со старым рулем нормуль УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура moto-svoboda: Смейтесь, семей тесть HALK: купи и ходи с ним |
#12 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: А это мысль.. krusz: купи и ходи с ним Хочу руль такой |
#13 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: HALK, ты озвучил то, о чём я тоже подумала УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура |
#14 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
А мне, если честно, новая панель как-то не очень приглянулась Предыдущая более брутально смотрится А это какая-то чересчур простая
|
#15 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: ну какой руль у внедорожника ? правильно ГРЯЗНЫЙ а как потом кнопачки отмывать от глины и чернозема HALK: HALK, ты озвучил то, о чём я тоже подумала УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура |
#16 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: надо в живую глянуть на фото одно а на самом деле может еще хуже или лучше А мне, если честно, новая панель как-то не очень приглянулась Предыдущая более брутально смотрится А это какая-то чересчур простая |
#17 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: А об этом я и не подумала, кстати А ведь логично Natasha moto-svoboda: ну какой руль у внедорожника ? правильно ГРЯЗНЫЙ а как потом кнопачки отмывать от глины и чернозема HALK: HALK, ты озвучил то, о чём я тоже подумала УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура |
#18 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Склоняюсь к варианту, что живьём хуже Natasha moto-svoboda: надо в живую глянуть на фото одно а на самом деле может еще хуже или лучше А мне, если честно, новая панель как-то не очень приглянулась Предыдущая более брутально смотрится А это какая-то чересчур простая |
#19 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
Тогда вообще надо было оставить старую панель, с ручкой и выдвигающимся подстаканником )... А вы думаете он уже в салоне стоит?
|
#20 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Думаю в Москве будет позднее...А вы думаете он уже в салоне стоит? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|