#11 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2153 дня назад
|
0
krusz:Смейтесь, семей тесть Чо точишь что бы электрику подключить  точи точи тебе пригодиться  а мне и со старым рулем нормуль  УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура
|
#12 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
8 дней назад
|
0
HALK:купи и ходи с ним  А это мысль..
|
#13 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
8 дней назад
|
0
HALK:УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура HALK, ты озвучил то, о чём я тоже подумала
|
#14 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
8 дней назад
|
0
А мне, если честно, новая панель как-то не очень приглянулась  Предыдущая более брутально смотрится  А это какая-то чересчур простая
|
#15 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2153 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:HALK:УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура HALK, ты озвучил то, о чём я тоже подумала ну какой руль у внедорожника ?  правильно ГРЯЗНЫЙ  а как потом кнопачки отмывать от глины и чернозема
|
#16 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2153 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:А мне, если честно, новая панель как-то не очень приглянулась  Предыдущая более брутально смотрится  А это какая-то чересчур простая надо в живую глянуть  на фото одно а на самом деле может еще хуже или лучше
|
#17 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
8 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:HALK:УАЗ для реальных мужиков! А не для гламура HALK, ты озвучил то, о чём я тоже подумала ну какой руль у внедорожника ?  правильно ГРЯЗНЫЙ  а как потом кнопачки отмывать от глины и чернозема А об этом я и не подумала, кстати  А ведь логично
|
#18 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
8 дней назад
|
0
HALK:Natasha moto-svoboda:А мне, если честно, новая панель как-то не очень приглянулась  Предыдущая более брутально смотрится  А это какая-то чересчур простая надо в живую глянуть  на фото одно а на самом деле может еще хуже или лучше Склоняюсь к варианту, что живьём хуже
|
#19 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3124 дня назад
|
0
Тогда вообще надо было оставить старую панель, с ручкой и выдвигающимся подстаканником  )... А вы думаете он уже в салоне стоит?
|
#20 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
14 дней назад
|
0
krusz:А вы думаете он уже в салоне стоит? Думаю в Москве будет позднее...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|