С5obq:
Очень-очень круто Водопады, как явление всегда прекрасны, а если через каждые 50-100 метров их встречать, то это вообще зашкаливающее удовольствие За Водопадом Фата невесты водопады каждые 50-100 метров,очень красиво.
#11 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
С5obq: Очень-очень круто Водопады, как явление всегда прекрасны, а если через каждые 50-100 метров их встречать, то это вообще зашкаливающее удовольствие За Водопадом Фата невесты водопады каждые 50-100 метров,очень красиво. |
#12 - 19 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
С5obq, про дольмены очень интересно вы написали Необычные сооружения И легенды интересные Жаль, что достоверно неизвестно для чего они всё-таки предназначались и как именно их строили Вырубить камень.. Сейчас это реально А вот 8 тысяч лет назад только высшие силы, наверное, могли это сделать
|
#13 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2757 дней назад
|
0
Винные заводы. Саук-Дере. Были в Саук-Дере, около 80 км от Геленджика. Купили вина. Лефкадия. По пути заехали на завод Лефкадия в селе Молдаванском. Взяли местных сыров. Мысхако. Как оказалось, завода под названием "Мысхако" уже не существует и все вина выпускаются под этикеткой Саук-Дере. Поэтому ассортимент тот же, что и в Сауке, только цены немного выше. Абрау-Дюрсо. Стоит посещения. Красивая территория. Интересная экскурсия по заводу. В озере можно купаться. Вечером шоу фантанов.
|
#14 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
C5obq, как круто вы отдыхаете!!! Если честно, то я вам даже по-хорошему завидую Я ведь тоже обожаю вино и сыр (все виды) Очень здорово у вас
|
#15 - 25 июля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
И Я люблю сыр и вино но больше итальянское
|
#16 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
HALK: HALK, значит ты не пробовал Российское южное вино заводов "Массандра" и "Солнечная Долина" Вкуснее никто не делает Но это на мой вкус А портвейны Массандровские выше всяких похвал И Я люблю сыр и вино но больше итальянское |
#17 - 26 июля 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
Я пробовал но портвейн настоящий в масандре не делают а на вкус и цвет товарищей нет
|
#18 - 27 июля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
HALK: Ну принято считать что лучший портвейн делают в Португалии Однако, меня его вкусовые качества не впечатлили Хотя согласна с тобой, что на вкус и цвет... У каждого продукта должен быть свой потребитель Я пробовал но портвейн настоящий в масандре не делают а на вкус и цвет товарищей нет |