Автохимия
#1 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Рассказывайте, кто чем из авто химии пользуется. Что стоит брать или наоборот. Нетак давно начал пользоваться анти дождем, очень полезная вещь. С черепахой я в магазине не нашел, купил хайгир. Пока средством доволен.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Я моюсь на мойках с воском меня устраивает
|
#3 - 22 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: HALK, я же говорю что ты ЭСТЕТ Я моюсь на мойках с воском меня устраивает |
#4 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: HALK: HALK, я же говорю что ты ЭСТЕТ Я моюсь на мойках с воском меня устраивает |
#5 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
HALK: А мы Кёрхером на даче обливаемся А воска у нас нет Natasha moto-svoboda: HALK: HALK, я же говорю что ты ЭСТЕТ Я моюсь на мойках с воском меня устраивает |
#6 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну так заведите пчелиную пасеку, будет у вас и воск и мёд!!! А мы Кёрхером на даче обливаемся А воска у нас нет В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, хорошая идея Но мы подумывали о цыплятах Из них ведь осенью можно приготовить цыплёнка-табака Или по-другому "Цыпу-цыпу" (подпольная кликуха у цыплёнка-табака) Natasha moto-svoboda: Ну так заведите пчелиную пасеку, будет у вас и воск и мёд!!! А мы Кёрхером на даче обливаемся А воска у нас нет |
#8 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, а рубить цыплят сама будешь? MAXVATT: Кирилл, хорошая идея Но мы подумывали о цыплятах Из них ведь осенью можно приготовить цыплёнка-табака Или по-другому "Цыпу-цыпу" (подпольная кликуха у цыплёнка-табака) Natasha moto-svoboda: Ну так заведите пчелиную пасеку, будет у вас и воск и мёд!!! А мы Кёрхером на даче обливаемся А воска у нас нет В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, я могу только покормить и погладить зверушек Я очень жалостливая Кушаю курочку, например, а сама плачу без остановки.. так жалко птицу Natasha moto-svoboda: Наташ, а рубить цыплят сама будешь? Но мы подумывали о цыплятах Из них ведь осенью можно приготовить цыплёнка-табака Или по-другому "Цыпу-цыпу" (подпольная кликуха у цыплёнка-табака) |
#10 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я не знаю назначение вот такой смазки... Из баллона выходит пенообразная жижа желтого цвета, куда и как ее приминить у себя в авто я так и не понял Вообщем так и валяется без дела на даче
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.