#11 - 2 августа 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
krusz:moto-svoboda: Там пол салона нужно разобрать... как соберёшься разбирать, меня позови , такая же фигня, а одному скучно разберем две машины Димон! а тебе то на хрена у тебя же электронная раздатка снять накладку с коробки передач 3 секунды потом откручиваешь саму ручку для удобства это тоже быстро и прикручиваешь саморезы их 3 шт но я немного надрезал утеплитель для удобства закрутки там еще есть пистоны квадратные лучше купить заранее как под крепление номерного знака они и вылетают падлы
|
#12 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz:moto-svoboda: Там пол салона нужно разобрать... как соберёшься разбирать, меня позови , такая же фигня, а одному скучно разберем две машины Ну это да Одна машина хорошо, а две лучше
|
#13 - 2 августа 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
HALK:krusz:moto-svoboda: Там пол салона нужно разобрать... как соберёшься разбирать, меня позови , такая же фигня, а одному скучно разберем две машины Димон! а тебе то на хрена у тебя же электронная раздатка снять накладку с коробки передач 3 секунды потом откручиваешь саму ручку для удобства это тоже быстро и прикручиваешь саморезы их 3 шт но я немного надрезал утеплитель для удобства закрутки там еще есть пистоны квадратные лучше купить заранее как под крепление номерного знака они и вылетают падлы да , заодно можно просто и патрубки ко второй печке поменять, на всякий случай . а так я пытался, это сделать, как ты описываешь. Но толи плохо пытался, толи одно из двух , нормально не подобрался, чтобы саморез вкрутить со стороны водителя.
|
#14 - 2 августа 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:moto-svoboda: Там пол салона нужно разобрать... как соберёшься разбирать, меня позови , такая же фигня, а одному скучно разберем две машины Ну это да Одна машина хорошо, а две лучше ну да и не так скучно
|
#15 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda: Ну это да Одна машина хорошо, а две лучше ну да и не так скучно А с УАЗом никогда не скучно
|
#16 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
krusz:moto-svoboda: Там пол салона нужно разобрать... как соберёшься разбирать, меня позови , такая же фигня, а одному скучно разберем две машины Вы там давайте после выезда разбирайте свои авто, а то мало ли что
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 2 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Вот ответ с другого форума УАЗ. Я говорил об это тоже! Цитата Игорь В. Демичев пишет: Bootch пишет: проложить под водительским сидением и тунель коробки базальтовым волокном для печек+ проверить пыльники кпп и раздатки, при необходимости протянуть или добывить немного самых любимых саморезов. Это все понятно!!! Но почему же она не постоянно греется???? Вот в чем вопрос.... То греет, то не греет.... Недовольный Потому что это греется не коробка. Это коробку греют горячие потоки воздуха от катализатора и двигателя. Попробуйте отследить зависимость горячей коробки и открытых окон/люка. Про пыльники весьма правильная мысль.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 2 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1:krusz:moto-svoboda: Там пол салона нужно разобрать... как соберёшься разбирать, меня позови , такая же фигня, а одному скучно разберем две машины Вы там давайте после выезда разбирайте свои авто, а то мало ли что Я тоже, если честно, всегда побаиваюсь этих разборок-сборок
|
#19 - 2 августа 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
bavarets1:Вот ответ с другого форума УАЗ. Я говорил об это тоже! Цитата Игорь В. Демичев пишет: Bootch пишет: проложить под водительским сидением и тунель коробки базальтовым волокном для печек+ проверить пыльники кпп и раздатки, при необходимости протянуть или добывить немного самых любимых саморезов. Это все понятно!!! Но почему же она не постоянно греется???? Вот в чем вопрос.... То греет, то не греет.... Недовольный Потому что это греется не коробка. Это коробку греют горячие потоки воздуха от катализатора и двигателя. Попробуйте отследить зависимость горячей коробки и открытых окон/люка. Про пыльники весьма правильная мысль. Полностью согласен, в пыльниках дело. Окна открываю, как тяга почвляется и жар в ноги. Окно закрываю и нормуль.
|
#20 - 2 августа 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
|