Водопад Гремучий Ручей 10.09.2016
#111 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Всем, привет. Спасибо большое за встречу и выезд. Мы, естественно оказавшись в незнакомых местах, решили быстренько сгонять на разведку этих самых мест, пока ребята ставили лагерь и разворачивали свои полевые кухни. Планировали за часик-полтора обернуться и присоединиться к всеобщему пиру. А дальше, дальше как говорят, если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о свои планах Отъехали мы куда-то на юго-восток или типа того, а там красота, не хоженные тропки и грибы ... Ну конечно передвижение в этом направлении не могло не закончится несколькими вынужденными остановками с применением шансового инструмента и такелажа, благо уже все электрическое ... После этой лужи глубиной больше 1.5 метра, начал троить мотор, в свечной колодец одного из цилиндров попала вода и дальше мы шли на 7 цилиндрах Так как понятия когда закончится этот ужас у нас не было, все приборы разрядилсь, то остановится на привал мы не могли себе позволить, потом в темноте выбраться было бы уже не реально. Поэтому кушали мы уже после 20 часов, когда выбрались и к сожалению без нашей дружной компании. Простите нас, если можете, мы не специально
|
#112 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Фото класс, места класс! Это так называется мы тут грибы увидели щас пособираем и приедем? Нормуль так с лебёдкой за грибами. Тут у нас ещё один ( Партизан)такой был, так бы и молчал если бы Аккум не сел при прохождении болота на лебёдке так что мы были там до 21:10 Вам тогда надо было с Саней Партизаном объединится и по этим болотам гонять ( хоть страховать можно друг друга), да там такие дороги есть что можно возле Калуги в 3км выйдти,а ещё есть места что туда на авто ещё никто не доезжал. Это мне дружбан местный рассказал.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#113 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
С Партизаном вообще история весёлая, он вышел на связь тогда, когда нас с Сашком уже как час в лагере не было, и пол часа как Санёк генератор перебирал, который не хотел заряд выдавать после очередной лужи жижи, совпало так, что Ден мимо проезжал, счастливый случай!!!
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#114 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Макс279: Да Денис и вернулся с криками все пипец ниве погнали спасать, ну все собрались кто был и погнали весело было С Партизаном вообще история весёлая, он вышел на связь тогда, когда нас с Сашком уже как час в лагере не было, и пол часа как Санёк генератор перебирал, который не хотел заряд выдавать после очередной лужи жижи, совпало так, что Ден мимо проезжал, счастливый случай!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#115 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2540 дней назад
|
0
судя по фото не зря я не поехал. делать мне там нечего было бы. точно похоронил бы там авто.
|
#116 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MeTroll: Рома, ну рубились-то не все, а только по желанию Так что ты вполне мог бы присоединиться к поездке на водопад Приезжайте 24.09.2016 на спринт "Слепая Ярость" Будем рады судя по фото не зря я не поехал. делать мне там нечего было бы. точно похоронил бы там авто. |
#117 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MeTroll: Рома ты это прекрати, там на все маршруте были и нормальные дороги рядом, а спас операция не вычет туда шли только те кто был с лебедками. Так что зря ты не поехал. 24.09.16 приезжай обязательно! судя по фото не зря я не поехал. делать мне там нечего было бы. точно похоронил бы там авто. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.